Boom Cake (Pancake géant)
Plat : Pancakes, Recettes sucréesPortions
1
portionsTemps de préparation
5
minutesLe temps de cuisson
5
minutesCalories
462
kcalLes pancakes existent sous beaucoup de différentes formes, tailles et saveurs. Ils peuvent être doux, savoureux, épais, mince, petit ou grand, mais ils sont tous délicieux!
Ingredients
- Pancakes
70g farine (ou mix de farines de votre choix)
1 œuf
1 blanc d’œuf
100g skyr (ou yaourt au choix
10g pépites de chocolat
1/2 cc bicarbonate + jus de citron
huile de coco pour la cuisson
Directions
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l’ordre de la liste puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Mettre le bicarbonate et y intégrer du jus de citron.
- Dans une casserole d’environ 12-14cm de diamètre : Placer la moitié du mélange dans la casserole
- Placer votre garniture juste au milieu
- Recouvrir la garniture avec l’autre partie de la préparation (30/70)
- Avec une spatule en silicone, décoller les bords de la préparation puis retourner là À l’aide d’une petite assiette
- Placer la préparation (retournée au préalable) Dans la casserole et cuire pendant 2-3 mn
Notes
- Inspiré par : https://www.yumelise.fr/pancake-yaourt/
Informations nutritionnelles
1 portions par contenant
- Quantité par portionCalories462
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
15g
24%
- Glucides totaux
44g
15%
- Protéine 30g 60%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.