Pancake fourrés jambon/chèvre

Pancake fourrés jambon/chèvre

Pancake fourrés jambon/chèvre

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pancakes, recettes salées
Portions

4

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

10

minutes
Calories

135

kcal

C’est une recette facile à faire, rapide, et bien sûr très bonne. Essayer pour découvrir un nouveau goût inoubliable!

Ingredients

  • Pancakes
  • 70 g de farine (patate douce pour moi)

  • 150 yaourt (skyr pour moi)

  • 50 ml de boisson végé sans sucre

  • 1 œuf

  • 1cc levure chimique 

  • sel

  • Partie raclette
  • 30g fromage de chèvre coupé en dés

  • 50g Jambon blanc en dés

Directions

  • Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel puis remuer.
  • Faire un puits et mettre le yaourt, les œufs  et la boisson végétale, puis mélanger.
  • Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu de huile de coco.
  • Ajouter le jambon et le fromage de chèvre coupé en dés puis mélanger
  • Faites cuire dans une petite poêle bien chaude 1-3 minutes de chaque côté.
  • Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, c’est le moment de retourner le pancake !.

Notes

  • .

Nutrition Facts

4 servings per container


  • Amount Per ServingCalories135
  • % Daily Value *
  • Total Fat 4.8g 8%
    • Total Carbohydrate 11.8g 4%
      • Protein 11.6g 24%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *