Fat-Butternut Pancakes

Fat-Butternut Pancakes

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pancakes, Recettes sucrées
Portions

6

portions
Temps de préparation

30

minutes
Le temps de cuisson

40

minutes
Calories

116

kcal

Mes Pancakes avec courge butternut…

Ingredients

  • 250g butternut

  • 100g farine

  • 100g yaourt

  • 1 œuf

  • 10g miel

  • 1cc levure chimique 

  • ½ cc e. de vanille

Directions

  • Coupez la courge et en dés et faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur (ou four) puis dans un blender, mixez pour obtenir une purée.
  • Incorporez progressivement les autres ingrédients à la préparation. 
  • Mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène
  • Chauffer une poêle antiadhésive (à défaut graisser avec un peu d’huile de coco), versez à 
    peu près l’équivalent de deux càs de ton mélange et étalez avec le dos de cuillère pour une répartition homogène. 
  • Laisse cuire quelques instants (jusqu’à l’apparition de petites bulles), retourner à l’aide d’une spatule et continuer la cuisson sur l’autre face.

Notes

  • Vous pouvez remplacer la courge avec une patate douce
    Farine au choix
    yaourt au choix

Nutrition Facts

6 servings per container


  • Amount Per ServingCalories116
  • % Daily Value *
  • Total Fat 1.7g 3%
    • Total Carbohydrate 18.7g 7%
      • Protein 5.5g 11%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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