Pancakes à la banane et aux flocons d’avoine

Recherchez-vous des bons Pancakes à la banane et aux flocons d’avoine sans beurre ni sucre ? Parfait, vous êtes tombé sur la meilleure recette !

Mes pancakes à la banane et aux flocons d’avoine sont vraiment simples à préparer, sains, moelleux et prêts en 10 minutes chrono.

Planifiez-vous à un petit-déjeuner simple et délicieux !

Me rappelant beaucoup les pancakes américains, mais plus légers, bref, de délicieux pancake à tester d’urgence !

Recette diététique et adaptée à une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire, chaque pancake contient seulement 116 kcal !

Essayez cette recette, vous allez l’adorer (ou testez d’autres recettes de pancakes sur ce blog).

Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voici une recette de Pancakes healthy à la banane et aux flocons d’avoine, sans beurre ni sucre ! faciles à réaliser !

Pancakes à la banane et aux flocons d'avoine

Pancakes à la banane et aux flocons d’avoine

Recette de Fatsecretfrance
Portions

4

portions
Calories

116

kcal

La meilleure recette de Pancakes à la banane et aux flocons d’avoine ! Saine, facile et rapides! Une recette avec calories et macros !

Ingrédients

  • 75 g de flocons d’avoine (vous pouvez utiliser la farine ou réduire les flocons en poudre)

  • 1 banane

  • 1 œuf

  • 5 g de levure chimique

  • une pincée de sel

Préparation

  • Mixez à la main ou dans un Blender l’œuf et la banane jusqu’à obtenir une sorte de mousse.
  • Ajoutez ensuite les autres ingrédients et remixez pendant environ une minute.
  • Déposez une louche de pâte dans une poêle bien chaude et faites cuire vos pancakes approximativement 1 mn de chaque côté.
  • Dégustez bien chauds:)

Notes

  • Si vous êtes cœliaques, remplacez la farine par un mélange de farine à gâteau ou à pain sans gluten.
  • Vous pouvez ajouter/éliminer le sucre et/ou édulcorant au choix
  • Vous pouvez remplacer la banane avec de compote de pommes

Informations nutritionnelles

4 portions par recette


  • Quantité par portionCalories116
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 2.4 g 4%
    • Glucides 20 g 7%
      • Protéines 4.2 g 9%

        * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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        4 Commentaires sur “Pancakes à la banane et aux flocons d’avoine

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