Pancakes healthy à la banane et flocons d’avoine

Pancakes à la banane et flocons d’avoine

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pancakes, Recettes sucrées
Portions

4

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

116

kcal

Mes Pancakes avec courge butternut…

Ingredients

  • Pancakes
  • 75 grammes de flocons d’avoine

  • 1 œuf

  • 1 bananes

  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille ( facultatif )

Directions

  • Mixez à la main ou dans un blender l’œuf et la banane jusqu’à obtenir une sorte de mousse. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et mixez à nouveau pendant environ une minute.
  • Ajoutez ensuite les autres ingrédients et mixez à nouveau pendant environ une minute.
  • Faîtes chauffer une poêle (12-14cm) à pancakes, ou classique huilée.
  •  A l’aide d’un emporte pièce réaliser les pancakes en les laissant cuire 1mn -2mn de chaque côté. 
  • Faites de même jusqu’à épuisement de les préparations. 

Notes

  • Vous pouvez utiliser n’importe quelle recette de pancakes et n’importe quel yaourt ou sucrant ou encore cacao.. 

Nutrition Facts

84 servings per container


  • Amount Per ServingCalories116
  • % Daily Value *
  • Total Fat 2.4g 4%
    • Total Carbohydrate 20g 7%
      • Protein 4.2g 9%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.



        2 Commentaires sur “Pancakes healthy à la banane et flocons d’avoine

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