Pancakes healthy à la banane et flocons d’avoine

Qui n’aime pas les pancakes ⁉️

Pour le petit déjeuner, le goûter, le dessert, avec juste un peu de miel, des fruits ou de la pâte à tartiner chocolatée, les pancakes font le bonheur des petits et des grands !

Voici une recette de pancakes healthy “à la banane et flocons d’avoine” faciles à réaliser !

Pancakes à la banane et flocons d’avoine

Recette de FatsecretfrancePlat : Pancakes, Recettes sucrées
Portions

4

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

116

kcal

Mes Pancakes avec courge butternut…

Ingredients

  • Pancakes
  • 75 grammes de flocons d’avoine

  • 1 œuf

  • 1 bananes

  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille ( facultatif )

Directions

  • Mixez à la main ou dans un blender l’œuf et la banane jusqu’à obtenir une sorte de mousse. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et mixez à nouveau pendant environ une minute.
  • Ajoutez ensuite les autres ingrédients et mixez à nouveau pendant environ une minute.
  • Faîtes chauffer une poêle (12-14cm) à pancakes, ou classique huilée.
  •  A l’aide d’un emporte pièce réaliser les pancakes en les laissant cuire 1mn -2mn de chaque côté. 
  • Faites de même jusqu’à épuisement de les préparations. 

Notes

  • Vous pouvez utiliser n’importe quelle recette de pancakes et n’importe quel yaourt ou sucrant ou encore cacao.. 

Informations nutritionnelles

84 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories116
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 2.4g 4%
    • Glucides totaux 20g 7%
      • Protéine 4.2g 9%

        * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.



        D’autres recettes de pancakes sont disponibles juste ICI


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        2 Commentaires sur “Pancakes healthy à la banane et flocons d’avoine

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