Pancakes healthy fourrés au chocolat

Aujourd’hui, je vous propose une super recette de Pancakes healthy fourrés au chocolat sans beurre ni sucre ! Vous êtes tombé sur la meilleure recette !

Mes pancakes fourrés au chocolat sont vraiment faciles à préparer, sains, moelleux et élaborés en 10 minutes chrono !

Planifiez-vous à un petit-déjeuner simple et délicieux !

Me rappelant beaucoup les pancakes américains, mais plus légers, bref, de délicieux pancake à tester d’urgence !

Recette diététique et adaptée à une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire, chaque pancake contient seulement 222 kcal !

Essayez cette recette, vous allez l’adorer (ou testez d’autres recettes de pancakes sur ce blog).

Puis-je remplacer des ingrédients ?

Les ingrédients peuvent être substitués selon vos besoins !

  • Si vous êtes intolérants au lactose, remplacez le skyr par un yaourt végétale sans sucre.
  • Si vous êtes cœliaques, remplacez la farine par un mélange de farine à gâteau ou à pain sans gluten.
  • Vous pouvez ajouter/éliminer le sucre et/ou édulcorant au choix
  • J’ai utilisé du skyr, vous pouvez faire la même ou utiliser d’autres yaourts au choix.

Pour le petit déjeuner, le goûter, le dessert, avec juste un peu de miel, des fruits ou de la pâte à tartiner chocolatée, ces pancakes font le bonheur des petits et des grands !


Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons pancakes sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voici une recette de Pancakes healthy fourrés au chocolat sans beurre ni sucre facile à réaliser !

Pancakes healthy fourrés au chocolat

Pancakes healthy fourrés au chocolat

Recette de Fatsecretfrance
Servings

2

servings
Calories

222

kcal

Voici une recette de pancakes healthy fourrés au chocolat simples, économiques et rapides à réaliser avec calories !

Ingrédients

  • 70 g Farine d’avoine

  • 1 X Œuf

  • 50 g Yaourt grec

  • 30 ml Boisson végétale

  • 10 g x2 Pâte à tartiner

  • 1 cc Levure

Préparation

  • Mélangez le tout (sauf pâte à tartiner) au fouet à main pour obtenir une pâte épaisse.
  • Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile de coco.
  • Versez la moitié d’une petite louche de pâte tout en la nappant avec le dos de la louche pour atteindre un rond ou un ovale
  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner sur la pâte puis recouvrez le tout avec une autre moitié de louches de pâte.
  • Faites cuire sur feu moyen, retournez le pancake et faites dorer.
  • Poursuivez dans la préparation des pancakes jusqu’à épuisement de la pâte.

Notes

  • Le nombre de portion peur varier selon la quantité de pâte utilisée pendant la cuisson (+ quantité = – portions)

Informations nutritionnelles

2 portions par recette


  • Quantité par portionCalories222
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 8.8 g 14%
    • Glucides 23 g 8%
      • Protéines 12.1 g 25%

        * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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