Aujourd’hui, vous avez la chance d’être tombés sur cette recette étonnant de Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine, oui… seulement 2 et sans farine, ni beurre, ni lait, ni sucre !
Mes pancakes healthy 2 ingrédients sans farine sont extrêmement simples à préparer, sains, moelleux et prêts en 10 minutes chrono.
Planifiez-vous à un petit-déjeuner simple et délicieux !
Me rappelant beaucoup les pancakes américains, mais plus légers, bref, de délicieux pancake à tester d’urgence !
Recette diététique et adaptée à une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire, chaque pancake contient seulement 46 kcal et 1,3 g de lipides !
Essayez cette recette, vous allez l’adorer (ou testez d’autres recettes de pancakes sur ce blog).
Puis-je remplacer des ingrédients ?
Les ingrédients peuvent être substitués selon vos besoins !
- Si vous ne disposez pas de bananes bien murées, utilisez de la compote de pommes
- Vous pouvez remplacer les œufs avec du lait
- Vous pouvez ajouter/éliminer le sucre et/ou édulcorant au choix
Pour le petit déjeuner, le goûter, le dessert, avec juste un peu de miel, des fruits ou de la pâte à tartiner chocolatée, ces pancakes font le bonheur des petits et des grands !
Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons pancakes sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voici une super recette de Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine, facile, économiques et rapides à réaliser, avec calories et macros !
Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine
5
portions5
minutes5
minutes46
kcalVoici une super recette de Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine, simple, économiques et rapides à réaliser, avec calories et macros !
Ingrédients
- Pancakes
2 œufs
2 bananes
½ cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)
Préparation
- Dans un bol, mettez les bananes coupées en morceaux puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille ensuite, mélangez bien.
- Monter les blancs en neige ensuite l’ajouter délicatement au mélange précèdent
- Chauffer une poêle (12-14 cm) à pancakes ou classique huilée.
- À l’aide d’un emporte-pièce, réaliser les pancakes en les laissant cuire 2 min −2,30 min de chaque côté.
- Faites de même jusqu’à épuisement de les préparations.
Notes
Informations nutritionnelles
8 portions par recette
- Quantité par portionCalories46
- % Apport Journalier *
- Lipides
1.3 g
2%
- Glucides
7.3 g
3%
- Protéines 1.8 g 4%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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