Les cookies healthy aux flocons d’avoine (avec seulement 3 ingrédients) sont sains et savoureux, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Une recette absolument incroyable, cette recette est une des meilleures publiées sur mon site !
Des cookies sains, avec uniquement 3 ingrédients, les préparer à la maison est extrêmement facile !
Ils sont réalisés avec des flocons d’avoine, les céréales parfaites pour le petit-déjeuner, riches en fibres, en antioxydants et en fer.
Ils conviennent également pour réaliser des pancakes, du granola, des wraps et beaucoup d’autres recettes !
Avec du chocolat 90 % (super food d’excellence) !
La banane est utilisée pour « lier » les 3 ingrédients sans utiliser les œufs… magique n’est-ce pas ?
La particularité de ces cookies et (d’autres recettes de cookies sur ce blog) est qu’ils sont sans beurre, sans gluten (j’utilise des flocons d’avoir sans gluten) et sans sucre.
Croustillants à l’extérieur, moelleux au milieu et riches en pépites de chocolat.
Me rappelant beaucoup les biscuits américains, mais plus légers, bref, de délicieux cookies qui se font en 5 minutes !
Recette idéale pour réaliser des cookies pour votre petit déjeuner ou gouter.
Diététique et adaptée à une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire, chaque cookie contient seulement 67 kcal !
♡ Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons cookies sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voyons donc comment réaliser des cookies healthy aux flocons d’avoine 3 ingrédients !
Cookies healthy aux flocons d’avoine 3 ingrédients
15
portions108
kcalLa meilleure recette de cookies healthy aux flocons d’avoine 3 ingrédients, faciles, rapide et gourmande avec calories !
Ingrédients
100 g flocons d’avoine
100 g banane (mûre)
40 g pépites de chocolat 90 %
Préparation
- Écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter l’avoine, le chocolat et mélanger.
- Former 10 Biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
- Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant environ 15-20 minutes
- Laisser refroidir complètement avant de les déguster
Informations nutritionnelles
10 portions par recette
- Quantité par portionCalories67
- % Apport Journalier *
- Lipides
2.7 g
5%
- Glucides
8 g
3%
- Protéines 2.2 g 5%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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