Recette diététique de wraps aux flocons d’avoine

J’adore les wraps, je me prépare des bons wraps 2-3 fois par semaine, j’ai toujours recherché une recette diététique de wraps aux flocons d’avoine pour éviter d’acheter toujours des wraps industriels.

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de base pour des wraps faciles et rapides à la maison avec les calories je peux vous assurer que c’est juste incroyable…

Flocons d’avoine, eau et huile… C’est tout !

Recette idéale pour préparer vos wraps à la maison pour une alimentation saine et équilibrée !

J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimenté ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voici la Recette diététique de wraps aux flocons d’avoine

Recette wraps aux flocons d’avoine (fait maison) faciles et rapides

Recette de Fatsecretfrance
Servings

6

servings

Une recette inratable pour réaliser des wraps diététiques aux flocons d’avoine, faciles, rapide à la maison avec calories !

Ingredients

  • 200 g de flocons d’avoine

  • 200 ml d’eau

  • 1/2 c.à.c de sel

  • 1 c.à.s de huile

Préparation

  • Versez dans un saladier les flocons d’avoine (préalablement réduits en poudre), l’eau et le sel. Commencez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Si la pâte est trop collante, ajoutez petit à petit de la farine en pétrissant entre chaque ajout.
  • Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive, puis déposez la galette. Faites-la cuire à feu moyen/doux jusqu’à ce qu’elle brunisse légèrement.
  • Retournez-la et poursuivez jusqu’à coloration.
  • Dégustez avec la garniture de votre choix.

Notes

    Informations nutritionnelles

    6 portions par recette


    • Quantité par portionCalories136
    • % Apport Journalier *
    • Lipides 3.9g 6%
      • Glucides 19.7g 7%
        • Protéines 4g 8%

          * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.


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