La meilleure recette de Reese’s maison : simple et irrésistible !

Êtes-vous un fan inconditionnel des Reese’s ?
Vous adorerez cette recette de Reese’s maison, simple et irrésistible !
Grâce à cette préparation facile et rapide, vous pourrez savourer vos friandises préférées en toute simplicité.

Pour les amateurs de chocolat et de beurre de cacahuètes, il n’y a rien de mieux que les célèbres Reese’s.

Mais, pourquoi se contenter d’acheter des emballages tout faits quand on peut les réaliser soi-même à la maison ?

Cette recette de Reese’s faits maison réalise facilement et vous permettra de savourer vos friandises préférées en toute simplicité.

C’est une recette très rapide, saine et équilibrée, parfaite pour tous (surtout pour les aimants du beurre de cacahuètes).

Si vous préférez des Reese’s au chocolat blanc, vous utilisez du chocolat blanc à la place du chocolat noir.

Vous pouvez également ajouter des toppings comme des noix de pécan hachées ou des éclats de cacahuète pour encore plus de « crunch ».

Essayez-les, vous allez les adorer !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Alors n’hésitez plus et suivez ces étapes pour réaliser la meilleure recette de Reese’s maison : simple et irrésistible !

Mes recettes healthy de saison
Recette de Reese's maison

Recette de Reese’s maison

Portions

4

portions
Calories X1

121

kcal

Découvrez la meilleure recette de Reese’s maison : simple et irrésistible !
Suivez ces étapes pour réaliser de délicieuses friandises au chocolat et beurre de cacahuètes !

Ingrédients

  • 40 g de chocolat noir 80 %

  • 4 grosses CAC de beurre de cacahuètes

Préparation

  • Faites fondre la moitié du chocolat au bain marie.
  • Versez le chocolat fondu dans des moules (4) à muffins.
  • Placez-les ensuite au réfrigérateur pendant 20 min.
  • Sortez les moules du réfrigérateur et déposez une cuillerée de cacahuète au milieu de chaque moule.
  • Écrasez légèrement le beurre de cacahuète avec le dos d’une petite cuillère.
  • Faites fondre l’autre moitié du chocolat au bain marie.
  • Recouvrez avec le reste du chocolat* fondu et replacez au réfrigérateur durant 20 min environ.

Notes

  • Augmentez les quantités de choco si nécessaire
Mes recettes healthy de saison

Informations nutritionnelles

4 portions par recette


  • Quantité par portionCalories121
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 10.6 g 17%
    • Glucides 2.7 g 1%
      • Protéines 3.4 g 7%

        * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).

        Voilà, vous avez maintenant une recette simple et délicieuse de Reese’s faits maison. Partagez-la avec vos amis et votre famille pour leur faire plaisir !


        Restez connecté(e)s ! Suivez-moi sur les réseaux sociaux

        Instagram
        Facebook
        Pinterest
        TikTok

        Pensez à partager cet article s’il vous a plu.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

        Notre site et ses partenaires utilisent des cookies pour garantir le bon fonctionnement du site et optimiser ses performances techniques, réaliser des statistiques d'audience et améliorer nos performances marketing.