Pâte à crêpes aux flocons d’avoine simple et inratable

Découvrez cette recette de pâte à crêpes aux flocons d’avoine, une option simple et inratable.
Les flocons d’avoine donnent une texture douce et croquante aux crêpes, tandis que le lait et les œufs les rendent moelleuses et nutritives.

Les crêpes aux flocons d’avoine sont une excellente option pour un petit déjeuner sain et délicieux.

Les flocons d’avoine ajoutent une texture douce et croquante aux crêpes, tandis que le lait et les œufs les rendent moelleuses et nutritives.

Cette recette est simple à préparer et peut être personnalisée en ajoutant des fruits frais, du sucre de canne, des épices ou du chocolat.

Les crêpes aux flocons d’avoine sont un choix idéal pour les jours où vous voulez quelque chose de rapide et de délicieux pour le petit déjeuner ou gouter !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voyons alors comme réaliser la meilleure recette de pâte à crêpes aux flocons d’avoine simple et inratable

Recette de Pâte à crêpes aux flocons d’avoine simple et inratable

Portions

8

portions
Calories

xx

kcal

Faites plaisir à votre famille avec cette recette de pâte à crêpes aux flocons d’avoine rapide, simple et inratable

Ingrédients

  • 120 g flocons d’avoine

  • 3 œufs

  • 40 cl de lait d’amande sans sucre

Préparation

  • Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou Blender et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.
  • Laissez reposer 30 minutes et cuire comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois. 
  • La cuisson est très rapide, environ 1-2 minute sur la première face et quelques instants sur la seconde.

Remplacer les ingrédients dans cette recette :

  • Vous pouvez ajouter des fruits frais, du sucre de canne, des épices ou du chocolat à la pâte de crêpes pour une touche personnelle.
  • Si la pâte de crêpes est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait.
  • Si la pâte de crêpes est trop mince, ajoutez un peu plus de flocons d’avoine.

Informations nutritionnelles

8 portions par recette


  • Quantité par portionCalories0
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 0 g 0%
    • Glucides 0 g 0%
      • Protéines 0 g 0%

        * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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