Pizza-wrap ou Tortipizza, c’est quoi ça ? Eh bien, c’est tout simplement une pizza préparée sur une tortilla de blé ! Voici ma Pizza-wrap healthy aux légumes et feta !
Une recette extrêmement facile et rapide pour réaliser une délicieuse pizza avec comme base une tortilla !
Je réalise de pizza-wrap (ou « Tortipizza« ) quand je n’ai pas le temps de réaliser ma pâte à pizza maison, ou tout simplement lorsque j’ai envie de changer un peu des wraps classiques…
Bien entendu, ne vous attendez pas une pizza sortie du four d’une pizzeria, mais avec de bons ingrédients, vous pouvez surement vous faire plaisir !
Vous pouvez créer toutes sortes de variations de garnitures selon vos préférences !
Le fait d’utiliser une tortilla veut également dire économiser beaucoup de calories ! si vous ne disposez pas de tortillas chez vous voici une recette réalisable en 5 minutes !
Si vous n’aimez pas cette combinaison, j’ai publié d’autres (5) recettes de pizza wraps juste ici.
Voyons alors comment réaliser cette pizza-wrap healthy aux légumes et feta !
Pizza wrap healthy aux légumes et feta
1
servings396
kcalIngrédients
1 Wrap
50-70g de sauce tomate
100-150 g Mélange de légumes grillés
20-25 g de feta
20 g de fromage râpé
20 g d’olives
Préparation
- Préchauffer le four à 250 °C.
- Faites revenir les légumes une poêle
- Assaisonner avec épices au choix et Sel.
- Répartir la sauce tomate sur les tortillas, répartir les légumes dessus.
- Émiettez la feta et répartissez-le sur les tortillas.
- Garnir de fromage râpé et cuire au four pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la pizza-wrap commence à dorer.
- Garnir la pizza wrap avec des olives et de basilic frais et servir.
Notes
- Photo and some textes credits : santamariaworld.com

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Informations nutritionnelles
1 portions par contenant
- Quantité par portionCalories396
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
18.2g
28%
- Glucides totaux
46.7g
16%
- Protéine 14.4g 29%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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