Aujourd’hui, je vous partage une recette diététique de wraps au yaourt fait maison, inratable et extrêmement facile à réaliser !
J’adore les wraps, je me prépare des bons wraps 2-3 fois par semaine, j’ai toujours recherché une recette diététique pour réaliser mes wraps à la maison.
Cela pour éviter d’acheter toujours des wraps industriels, un jour, je suis tombé sur cette recherche et je peux vous assurer que c’est tout simplement extraordinaire…
Farine + yaourt… c’est tout !
Préparés en 5 minutes et cuit en 3-5 min. Une fois cuits et refroidis, ils peuvent facilement être conservés pendant environ 2 à 3 jours dans un récipient pour aliments !
Recette Idéal pour réaliser à la maison vos wraps pour une alimentation saine et équilibrée !
♡ Bonus !
J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voici la meilleure recette diététique de wraps au yaourt fait maison.
Recette diététique de wraps au yaourt fait maison
4
servingsUne recette inratable pour réaliser des wraps diététiques au yaourt, faciles, rapide à la maison avec calories !
Ingrédients
240 g de yaourt grec
240 g de farine de blé
1/2 c.à.c de sel
1 c.à.s de bicarbonate
1 c.à.s de vinaigre
Préparation
- Versez dans un saladier la farine, le sel et le yaourt. Commencez à pétrir.
- Ajoutez le bicarbonate et le vinaigre, laissez reposer 30 secondes. Recommencez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Si la pâte est trop collante, ajoutez petit à petit de la farine en pétrissant entre chaque ajout.
- Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive, puis déposez la galette. Faites-la cuire à feu moyen/doux jusqu’à ce qu’elle brunisse légèrement.
- Retournez-la et poursuivez jusqu’à coloration.
- Dégustez avec la garniture de votre choix.
Remplacer les ingrédients dans cette recette :
- Vous pouvez ainsi remplacer la farine de blé contre de la farine de riz (régime sans gluten).
- Vous pouvez remplacer le yaourt grec avec du skyr ou autre yaourt / fromage blanc
- Ajouter ou supprimer des épices
Informations nutritionnelles
4 portions par recette
- Quantité par portionCalories243
- % Apport Journalier *
- Lipides
0.6 g
1%
- Glucides
44 g
15%
- Protéines 13.6 g 28%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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