Pizza-wrap ou Tortipizza ou encore Wrap’izza, c’est quoi ça ? Eh bien, c’est tout simplement une pizza préparée sur une tortilla de blé ! Voici ma Pizza-wrap healthy au saumon et poireau !
Une recette extrêmement facile et rapide pour réaliser une délicieuse pizza avec comme base une tortilla !
Je réalise de pizza-wrap (ou “Tortipizza“) quand je n’ai pas le temps de réaliser ma pâte à pizza maison, ou tout simplement lorsque j’ai envie de changer un peu des wraps classiques…
Bien entendu, ne vous attendez pas une pizza sortie du four d’une pizzeria, mais avec de bons ingrédients, vous pouvez surement vous faire plaisir !
Vous pouvez créer toutes sortes de variations de garnitures selon vos préférences !
Le fait d’utiliser une tortilla veut également dire économiser beaucoup de calories ! si vous ne disposez pas de tortillas chez vous voici une recette réalisable en 5 minutes !
Si vous n’aimez pas cette combinaison, j’ai publié d’autres (5) recettes de pizza wraps juste ici.
Voyons alors comment réaliser cette pizza-wrap healthy au saumon et poireau !
Pizza-wrap healthy au saumon et poireau
1
servings373
kcalIngrédients
1 Wrap
1 poireau
2 c.s de fromage blanc
2 tranches de saumon ou de truite fumée
Ciboulette ou aneth ou au choix
Préparation
- Faire revenir votre poireau coupé en rondelles dans un peu d’huile.
- Ajouter le fromage blanc puis assaisonner de citron sel et poivre.
- Étaler vos poireaux sur votre tortilla puis enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
- Déposer votre saumon sur le dessus avec un peu de ciboulette et dégustez !
Notes
- Photo and some textes credits : https://www.azzed.net/
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Informations nutritionnelles
1 portions par recette
- Quantité par portionCalories373
- % Apport Journalier *
- Lipides
9.7 g
15%
- Glucides
39 g
13%
- Protéines 33.8 g 68%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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