Pancakes à la vanille

Pancakes à la vanille

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pancakes, Recettes sucrées
Portions

8

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

87

kcal

Les pancakes existent sous beaucoup de différentes formes, tailles et saveurs. Ils peuvent être doux, savoureux, épais, mince, petit ou grand, mais ils sont tous délicieux!

Ingredients

  • Pancakes
  • 120 g de farine T80

  • 1 c. à soupe de sucre de coco

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 150 ml Boisson végétale 

  • 2 gros œufs entiers

  • 1/2 c. à café de vanille en poudre

  • 1 pincée de sel.

Directions

  • Mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sucre, vanille et pincée de sel.
  • Ajouter alors les 2 œufs et commencer à fouetter.
  • Verser doucement le lait en continuant de fouetter. La préparation à pancakes doit être lisse. Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure.
  • Faire chauffer la poêle sur feu moyen. A l’aide d’un papier absorbant, graisser la poêle avec de l’huile de coco.
  • Verser une petite louche de préparation et laisser cuire doucement. Des petites bulles vont apparaître progressivement : c’est le moment de retourner le pancake. Laisser encore cuire 2 minutes.
  • Faire ainsi avec le reste de pâte, pour faire 

Notes

  • credit : https://www.recette-pour-diabetique.com/pancakes-sans-sucre-low-carb/

Nutrition Facts

8 servings per container


  • Amount Per ServingCalories87
  • % Daily Value *
  • Total Fat 2g 4%
    • Total Carbohydrate 14g 5%
      • Protein 3.5g 8%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *