Découvrez cette super recette de Cake healthy à l’orange, sans beurre, ni lait!
Idéale pour une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire !
Un cake super facile, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, parfait pour le petit-déjeuner et le goûter !
Cette variante avec l’orange est encore plus parfaite !
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou encore des amandes enfilées
Préparé en 15 minutes et cuit en 35. Une fois cuit et refroidi, il peut facilement être conservé pendant environ 2 à 3 jours dans un récipient pour aliments !
Celle-ci est particulièrement diététique, sans beurre, ni lait ! Les lipides sont extrêmement bas par rapport à une recette “classique”, une belle économie de calories ! Seulement 93 kcal par portion !
Variez les plaisirs et surprenez vos invités grâce à ma recette !
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Une recette de Cake healthy à l’orange facile et rapide à réaliser !
Cake healthy à l’orange
12
portions5
minutes35
minutes163
kcalUne recette facile pour réaliser un Cake healthy à l’orange sans beurre ! Rapide, saine et adaptée à un rééquilibrage alimentaire
Ingrédients
150 g Farine
3 œufs
80 g amandes en poudre
100 g Sucrant au choix
30 g huile de coco
100 g yaourt
1x orange
1 sachet Levure chimique
Préparation
- préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. - ajoutez le yaourt, l’huile de coco (liquide) les zestes et le jus d’orange (50 ml) et mélangez !
- ajoutez graduellement la poudre d’amandes puis farine et levure (tamisées.)
- Remuez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Répartir la pâte dans un moule en silicone ou préalablement beurré et fariné.
- Enfourner environ 35/40 minutes dans le four préchauffé

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Informations nutritionnelles
10 portions par contenant
- Quantité par portionCalories93
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
1.4g
3%
- Glucides totaux
16.5g
6%
- Protéine 2.7g 6%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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