Wrap à l’italienne jambon cru et mozzarella

Une recette inratable pour réaliser un Wrap à l’italienne jambon cru et mozzarella, facile, rapide à la maison avec calories !

Jambon cru (idéalement de parme) de la mozzarella (idéalement de bufflonne), de la bonne roquette et des tomates, voici une bonne recette à l’italienne !

J’ai découvert cette recette en Italie (justement lol), j’étais à Bologne, la ville d’excellence des “piadines”.

Mes enfants ont tellement aimé cette recette que j’étais obligé de demander des conseils pour réussir à reproduire la recette à la maison !

Je partage avec vous, les ingrédients et conseil que la “piadineria” m’a donné !

Pensez-y aller découvrir aussi ma maxi guide des wraps avec 2 recettes pour les tortillas, 5 recettes de wraps healthy avec calories et 2 tableaux avec centaines de combinaisons pour réaliser vos wraps parfaits !

Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons wraps salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voici la recette pour réaliser un Wrap à l’italienne jambon cru et mozzarella à la maison !

Wrap à l’italienne, jambon cru et mozzarella

Recette de Fatsecretfrance
Servings

1

servings

Une recette inratable pour réaliser un Wrap sain à l’italienne, simples, rapide à la maison, avec calories !

Ingrédients

  • 1 wrap

  • 35 g Jambon cru

  • 1/2 mozzarella

  • 1 tomate

  • De la roquette

  • Du basilic frais

  • 1 CC Huile d’olive

  • 1 CC de balsamique

Préparation

  • Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
  • Lavez les feuilles de basilic et la roquette.
  • Pour finir, étalez les tortillas et garnissez-les avec la mozzarella, jambon cru, les tomates, la roquette puis le basilic.
  • Ajoutez un filet d’huile d’olive, de velours, de balsamique ensuite, salez et poivrez.
  • Roulez et c’est bon, c’est prêt !

Notes

    Informations nutritionnelles

    1 portions par recette


    • Quantité par portionCalories530
    • % Apport Journalier *
    • Lipides 26 g 40%
      • Glucides 43 g 15%
        • Protéines 28 g 57%

          * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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