Pâtes à la carbonara
Course: PâtesServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
395
kcalVoici un plat de pâtes: pâtes à la carbonara avec calories, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique.
Ingredients
130 g de spaghetti
2 œufs
80 g lardons de dinde
30g parmesan
Sel et poivre
Directions
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, casser les oeufs dans un récipient, ajouter le parmesan râpé, et battre le tout; saler et poivrer.
- Faire cuire les lardons.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter, mais pas trop (toujours garder un peu d’eau pour les pâtes en sauce).
- Ajouter les lardons, avec leur jus de cuisson, porter à feu très doux et y ajouter la préparation (oeuf, parmesan) en remuant sans arrêt
- Eteindre le feu avant que la préparation devienne trop sèche !
- Servir chaud, avec un peu de parmesan râpé en plus.
Notes
- .
Nutrition Facts
2 servings per container
- Amount Per ServingCalories395
- % Daily Value *
- Total Fat
1.2g
2%
- Total Carbohydrate
42.3g
15%
- Protein 26.5g 53%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.