Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pâtes
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

395

kcal

Voici un plat de pâtes: pâtes à la carbonara avec calories, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique.

Ingredients

  • 130 g de spaghetti 

  • 2 œufs

  • 80 g lardons de dinde

  • 30g parmesan

  • Sel et poivre

Directions

  • Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet. 
  • Pendant ce temps, casser les oeufs dans un récipient, ajouter le parmesan râpé, et battre le tout; saler et poivrer.
  • Faire cuire les lardons.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter, mais pas trop (toujours garder un peu d’eau pour les pâtes en sauce).
  • Ajouter les lardons, avec leur jus de cuisson, porter à feu très doux et y ajouter la préparation (oeuf, parmesan) en remuant sans arrêt
  • Eteindre le feu avant que la préparation devienne trop sèche !
  • Servir chaud, avec un peu de parmesan râpé en plus.

Notes

  • .

Nutrition Facts

2 servings per container


  • Amount Per ServingCalories395
  • % Daily Value *
  • Total Fat 1.2g 2%
    • Total Carbohydrate 42.3g 15%
      • Protein 26.5g 53%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *