Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara

Recette de FatsecretfrancePlat : Pâtes
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

395

kcal

Voici un plat de pâtes: pâtes à la carbonara avec calories, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique.

Ingredients

  • 130 g de spaghetti 

  • 2 œufs

  • 80 g lardons de dinde

  • 30g parmesan

  • Sel et poivre

Directions

  • Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet. 
  • Pendant ce temps, casser les oeufs dans un récipient, ajouter le parmesan râpé, et battre le tout; saler et poivrer.
  • Faire cuire les lardons.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter, mais pas trop (toujours garder un peu d’eau pour les pâtes en sauce).
  • Ajouter les lardons, avec leur jus de cuisson, porter à feu très doux et y ajouter la préparation (oeuf, parmesan) en remuant sans arrêt
  • Eteindre le feu avant que la préparation devienne trop sèche !
  • Servir chaud, avec un peu de parmesan râpé en plus.

Notes

  • .

Informations nutritionnelles

2 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories395
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 1.2g 2%
    • Glucides totaux 42.3g 15%
      • Protéine 26.5g 53%

        * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

        Notre site et ses partenaires utilisent des cookies pour garantir le bon fonctionnement du site et optimiser ses performances techniques, réaliser des statistiques d'audience et améliorer nos performances marketing.