Découvrez la meilleure recette de petits soufflés au fromage light ! Faciles, rapides et ultra-appétissantes !
Une délicieuse entrée à base de gouda (ou fromage à fondre au choix) et de parmesan râpé, qui régalera tous vos convives !
71 calories et 6,2 g de protéines par portion !
Préparez mes soufflé au fromage, ça fera sûrement plaisir à toute la famille.
♡ Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voyons donc comment réaliser ces soufflés au fromage light, rapides et super gourmands !

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Soufflé au fromage light
3
portions10
minutes20
minutes71
kcalIngrédients
10 g Farine (au choix)
1 Œuf
50 g Skyr (Ou yaourt / fromage blanc au choix)
10 g Gouda (Ou fromage à fondre au choix)
10 g Parmesan
Épices et/ou herbes au choix
Préparation
- Préchauffez le four à 180 ° c.
- Dans un saladier, battez le jaune d’œuf avec le fromage blanc, puis
ajoutez les fromages râpés, la farine, le sel et le poivre, et mélangez. - Montez le blanc d’œuf en neige ensuite, ajoutez-les à la préparation
et mélangez délicatement. - Répartissez la préparation dans des moules individuels (muffins) recouverts de papier sulfurisé ensuite, enfournez 15 à 20 minutes.
Notes
- Les portions peuvent varier selon le contenant utilisé.

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Informations nutritionnelles
3 portions par contenant
- Quantité par portionCalories71
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
3.7g
6%
- Glucides totaux
3g
1%
- Protéine 6.2g 13%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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