Grâce à mes recettes, faire son pain à burgers maison vegan (aussi appelés buns) ce n’est vraiment pas compliqué.
Ces pains à hamburger faits maison sont incroyablement rapides, faciles et délicieux !
En moins d’une heure, vous pouvez avoir des pains à hamburger moelleux sans avoir à aller au magasin.
Faites cette recette de pains à hamburger en 40 minutes pour votre prochain burger party !
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J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimenté ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voici ma recette de pain à burgers maison en version vegan
Pain à burgers vegan
Plat : Mixtes Salées6
servings1
heure20
minutes15
minutes241
kcalVoici une recette de Pain à burgers vegan maison!
Ingrédients
farine – 220 (g)
levure de boulanger – 15 (g)
lait de soja – 80 (mL)
fécule de maïs – 1 (càs)
sucre – 1 (càc)
margarine – 20 (g)
sel
sésame
Préparation
- Mélange la levure avec 60 mL d’eau chaude et attends 5 minutes qu’elle se réhydrate.
- Dans ton batteur (ou dans un saladier), mélange le lait avec la maïzena, ajoute le sucre et le sel puis la margarine.
- Rajoute le mélange d’eau et de levure puis la farine. Pétris pendant 10 minutes avec le crochet à pétrir de ton batteur (ou à la main).
Préchauffe ton four à 50°C. Couvre avec un torchon humide et laisse lever dans ton four à 50°C pendant 50 minutes.- Divise en 4 pâtons et laisse lever encore 30 minutes au four mais sans le torchon. Badigeonne de margarine fondue au pinceau et parsème de sésame.
- Augmente la température du four à 200°C.
- Enfourne pour 15 minutes à 200°C. C’est prêt !
- Attends qu’ils refroidissent un peu et tu pourras les garnir.
Notes
- cc: https://patateetcornichon.com/recettes/pains-a-burger-vegan

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Informations nutritionnelles
6 portions par contenant
- Quantité par portionCalories241
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
3g
5%
- Glucides totaux
45g
15%
- Protéine 7g 15%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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