Une recette hyper rapide et facile pour réaliser des bâtonnets de mozzarella au four, une recette adaptée à toute la famille !
Une recette rapide et simple pour réaliser des bâtonnets de mozzarella au four !
L’appétit est aiguisé et quel meilleur moyen d’offrir ces sticks appétissants à vos invités pour un apéro rapide entre amis que de préparer ces délicieux bâtonnets de mozzarella ?
Si vous aimez la mozzarella, vous ne pourrez pas résister à ces savoureux bâtonnets de mozzarella enrobés de farine et son d’avoine qui les rendront encore plus croustillants !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voyons donc comment réaliser facilement des bâtonnets de mozzarella au four
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Recette de bâtonnets de mozzarella au four
2-4
portions221
kcalUne recette hyper rapide et facile pour réaliser des bâtonnets de mozzarella et avoine (sticks de mozzarella) au four.
Ingrédients
30 g farine d’avoine
30 g son d’avoine
1 œuf
1 mozzarella (175-200)
Épices italiennes
Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 200 ° c.
- Couper la mozzarella en bâtonnets, plus ou moins comme pour des frites.
- Mélanger la farine avec le sel et le poivre.
- Mélanger le son d’avoine avec les épices, sel et poivre
- Battre l’œuf et 50 ml d’eau (selon la quantité de mozzarella)
- Fariner les bâtonnets de mozzarella, les enrober d’œuf battu, puis de son d’avoine.
- Encore de l’œuf battu.
- Encore de son d’avoine
- Déposez sur une plaque tapissée de papier cuisson, vaporisez d’un peu d’huile et
- Enfournez pour 6 à 8 minutes.
Notes
- Vous pouvez utiliser d’autres légumes au choix
- Vous pouvez augmenter le parmesan
- Vous pouvez cuire avec un Air Fryer
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Informations nutritionnelles
4 portions par contenant
- Quantité par portionCalories221
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
1g
2%
- Glucides totaux
39.2g
14%
- Protéine 7.7g 16%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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