Pâte à pizza keto (low-carb)

Voici une délicieuse recette de pâte à pizza à faible teneur en glucides keto (low-carb) pour tous ceux qui suivent un régime cétogène.

L’une des recettes que vous me demandez le plus est sans aucun doute la recette de la pizza cétogène.

Si vous suivez le régime cétogène (ou pas) et que vous avez occasionnellement envie d’une savoureuse pizza à faible teneur en glucides, cette recette cétogène est faite pour vous !

Je ne suis pas cette régime, mais j’ai eu besoin pendant ma sèche de réduire les glucides. Je me suis retrouvé à préparer cette délicieuse pizza et j’étais super satisfait du résultat !

Cette pizza cétogène est certainement ma meilleure tentative de faire une version avec rien de moins que les classiques.

Seulement 13,3 g de glucides (pizza entière) !

Essayez vous-même la recette de cette pizza cétogène, elle est très facile à réaliser et vous serez (comme moi) satisfait !

Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voyons donc comment réaliser cette recette de pâte à pizza à faible teneur en glucides keto (low-carb)

Pâte à pizza keto (low-carb)

Pâte à pizza keto (low-carb)

Recette de Fatsecretfrance
Portions

1

portions
Calories

745

kcal

Voici une délicieuse recette de pâte à pizza à faible teneur en glucides keto (low-carb) pour tous ceux qui suivent un régime cétogène.

Ingrédients

  • 100 g de mozzarella

  • 15 g de Philadelphie

  • 50 g de farine d’amandes

  • 15 g de parmesan râpé

  • 1 œuf

  • Eau pétillante

  • Huile d’olive

Préparation

  • Hacher la mozzarella et la faire fondre avec le fromage philadelphie au micro-ondes ou au bain-marie.
  • Une fois fondu, ajouter la farine, le parmesan et l’œuf battu. Ajoutez du sel selon votre goût.
  • Formez une pâte, qui doit être assez souple, sinon ajoutez un filet d’eau gazeuse.
  • Trempez le bout de vos doigts dans l’huile d’olive et étalez la pâte dans le moule à pizza.
  • Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • Retirer du four et farcir à son goût (Margherita avec des olives pour moi).
  • Encore 5 minutes au four pour faire fondre la mozzarella et votre pizza cétogène est prête !

Notes

  • garniture au choix

Informations nutritionnelles

1 portions par recette


  • Quantité par portionCalories745
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 57 g 88%
    • Glucides 14.3 g 5%
      • Fibres alimentaires 6 g 24%
      • Sucres 3 g
    • Protéines 47.2 g 95%

      * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


      Restez connecté(e)s ! Suivez-moi sur les réseaux sociaux

      Instagram
      Facebook
      Pinterest
      TikTok

      Pensez à partager cet article s’il vous a plu.

      Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez (ci-dessous) votre avis/questions concernant mes conseils ou recettes.

      Laisser un commentaire

      Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Notre site et ses partenaires utilisent des cookies pour garantir le bon fonctionnement du site et optimiser ses performances techniques, réaliser des statistiques d'audience et améliorer nos performances marketing.