Voici une délicieuse recette de pâte à pizza à faible teneur en glucides keto (low-carb) pour tous ceux qui suivent un régime cétogène.
L’une des recettes que vous me demandez le plus est sans aucun doute la recette de la pizza cétogène.
Si vous suivez le régime cétogène (ou pas) et que vous avez occasionnellement envie d’une savoureuse pizza à faible teneur en glucides, cette recette cétogène est faite pour vous !
Je ne suis pas cette régime, mais j’ai eu besoin pendant ma sèche de réduire les glucides. Je me suis retrouvé à préparer cette délicieuse pizza et j’étais super satisfait du résultat !
Cette pizza cétogène est certainement ma meilleure tentative de faire une version avec rien de moins que les classiques.
Seulement 13,3 g de glucides (pizza entière) !
Essayez vous-même la recette de cette pizza cétogène, elle est très facile à réaliser et vous serez (comme moi) satisfait !
♡ Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voyons donc comment réaliser cette recette de pâte à pizza à faible teneur en glucides keto (low-carb)

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Pâte à pizza keto (low-carb)
1
portions745
kcalVoici une délicieuse recette de pâte à pizza à faible teneur en glucides keto (low-carb) pour tous ceux qui suivent un régime cétogène.
Ingrédients
100 g de mozzarella
15 g de Philadelphie
50 g de farine d’amandes
15 g de parmesan râpé
1 œuf
Eau pétillante
Huile d’olive
Préparation
- Hacher la mozzarella et la faire fondre avec le fromage philadelphie au micro-ondes ou au bain-marie.
- Une fois fondu, ajouter la farine, le parmesan et l’œuf battu. Ajoutez du sel selon votre goût.
- Formez une pâte, qui doit être assez souple, sinon ajoutez un filet d’eau gazeuse.
- Trempez le bout de vos doigts dans l’huile d’olive et étalez la pâte dans le moule à pizza.
- Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
- Retirer du four et farcir à son goût (Margherita avec des olives pour moi).
- Encore 5 minutes au four pour faire fondre la mozzarella et votre pizza cétogène est prête !
Notes
- garniture au choix

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Informations nutritionnelles
1 portions par contenant
- Quantité par portionCalories745
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
57g
88%
- Glucides totaux
14.3g
5%
- Fibres alimentaires 6g 24%
- Sucres 3g
- Protéine 47.2g 95%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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