La quiche est un plat idéal pour les dîners en semaine et les déjeuners sur le pouce.
Quelques ingrédients suffisent. On l’accompagne d’une salade verte, et le tour est joué.
Variez les plaisirs et surprenez vos convives avec ma recette de quiche healthy avec moins de 180 kcal !
Voici ma quiche sans Pâte au Thon
Quiche healthy – Sans Pâte au Thon
Ingredients
1 boîte de thon au naturel
3 oeufs
2 oignons ( ou 2 poireaux )
25 cl Boisson végé (ou lait)
200 g de yaourt 0%
90 g de farine
30 g de fromage râpé
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Directions
- Commencez la préparation de cette quiche au thon sans pâte en épluchant et éminçant finement les oignons.
- Chauffez ensuite l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez-y les oignons, le sel et le poivre puis laissez cuire pendant 10 minutes.
- Battez les oeufs en omelette dans un saladier puis ajoutez le lait et le yaourt. Ajoutez la farine, le sel, le poivre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Ajoutez le thon émietté, les oignons et le fromage râpé puis mélangez bien, et versez la préparation dans un moule.
- Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes à 200°.
Notes
- cc: platetrecette.fr
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