Découvrons ensemble la recette une recette de hamburger maison, simples mais très savoureux !
Les hamburgers faits maison sont un plat que toute la famille peut apprécier.
On peut les servir avec une salade fraîche ou avec des pommes de terre au four ou encore avec des frites de légumes
Voici ma recette de hamburger maison à la raclette !
Burger raclette
2
portions10
minutes20
minutes458
kcalIngredients
2 pains à burger
2 steaks hachés 5%
2 feuilles de salade
1 tomates
2 tranches de fromage à raclette
1/2 oignon rouge
2 càs de moutarde à l’ancienne
sel, poivre
Directions
- Faites cuire les steaks hachés, salez et poivrez
- Lorsque les steaks sont cuits, disposez une tranche de fromage à raclette sur chacun d’eux.
- Réservez au chaud
- Coupez les pains à burger en deux et réchauffez-les au four quelques minutes
- Lavez les tomates et tranchez-les en rondelles fines
- Épluchez l’oignon et coupez-les en fines rondelles
- Lavez les feuilles de salade et essuyez-les soigneusement
- Composez votre burger comme en image
Notes
- Les portions peuvent varier selon le contenant utilisé.
Informations nutritionnelles
2 portions par contenant
- Quantité par portionCalories458
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
18g
28%
- Glucides totaux
43g
15%
- Protéine 31g 62%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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La recettes est disponible dans l’application dédiée au programme Fatbodychallenge
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