Réveillez vos papilles avec nos Gaufres Healthy Hyper Protéinées, une expérience saine et délicieuse qui dynamise votre journée.
Plongez dans une aventure culinaire saine avec nos Gaufres Protéinées. Cette recette révolutionnaire combine le plaisir gourmand des gaufres avec une puissante dose de protéines, créant ainsi une option nutritive qui ne sacrifie rien en termes de saveur. Ces gaufres ne sont pas seulement une gourmandise, mais un moyen délicieux de nourrir votre corps.
Les ingrédients clés incluent de la farine d’avoine, de la protéine en poudre, des œufs, du lait, et une touche de miel pour une douceur naturelle. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, tout en offrant des bienfaits pour la santé grâce à la teneur élevée en protéines, idéale pour maintenir l’énergie tout au long de la journée.
L’avoine est un excellent aliment, un féculent que je vous conseille d’intégrer à votre alimentation !
Pour augmenter considérablement les protéines dans cette recette de gaufres healthy hyper protéinées, j’ai utilisé :
- Du skyr
- De la whey (protéines en poudre)
Chaque gaufre de cette recette contient seulement 4 ingrédients, 118 kcal et uniquement 12 g de protéines !
Pour le petit déjeuner, le goûter, le dessert, avec juste un peu de miel, des fruits ou de la pâte à tartiner, ces gaufres font le bonheur des sportifs qui ont besoin d’un apport plus importants de protéines !
Essayez cette recette, vous allez l’adorer (ou testez d’autres recettes de gaufres sur ce blog).
Découvrez alors la meilleure recette de gaufres healthy hyper protéinées, faciles et rapides à réaliser pour votre rééquilibrage alimentaire !
Découvrez 115 recettes healthy et de saison pour cuisiner sainement tout au long de l’année.
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Gaufres Healthy Hyper Protéinées
4
portions118
kcalDécouvrez notre recette de gaufres hyper protéinées, une explosion de saveurs nutritives pour égayer vos matins. Faciles et délicieuses !
Ingrédients
35 g de farine d’avoine
25 gr de Whey (protéines en poudre)
2 œufs
150 g Skyr (ou fromage blanc)
20 g de sucre
1 càc de levure chimique
Préparation
- Dans un saladier, mélangez les produits secs puis ajoutez progressivement les ingrédients liquides.
- Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
- Faire chauffer votre gaufrier et laisser cuire les gaufres durant 2-5 minutes.
- Cuire plus ou moins longuement selon que vous les aimez croustillantes ou moelleuses
Notes
- Si vous êtes cœliaques, remplacez la farine par un mélange de farine à gâteau ou à pain sans gluten.
- Si vous êtes intolérants au lactose, remplacez le skyr par un yaourt végétale sans sucre.
- Vous pouvez ajouter ou éliminer le sucre ou édulcorant au choix
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Informations nutritionnelles
4 portions par recette
- Quantité par portionCalories118
- % Apport Journalier *
- Lipides
3.3 g
6%
- Glucides
13.6 g
5%
- Protéines 12 g 24%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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