Pancakes diététiques sans sucre (cétogènes)

Cette recette de pancakes diététiques sans sucre (cétogènes) sont vraiment faciles, rapides et adaptées à un sèche/régime cétogène (keto) !

Mes pancakes cétogènes sont extrêmement simples à préparer, sains, moelleux et prêts en 10 minutes chrono.

Les pancakes diététiques sans sucre sont une excellente alternative pour les personnes suivant un régime cétogène ou cherchant à réduire leur consommation de sucre.

Ces pancakes sont légers, moelleux et simples à préparer.

Recette diététique et adaptée à une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire, pour une portion (environ 3 pancakes) seulement 7 g de glucides !

Pour le petit déjeuner, le goûter ou encore dessert, ces pancakes font le bonheur des petits et des grands !

Essayez cette recette, vous allez l’adorer (ou testez d’autres recettes de pancakes sur ce blog).

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voici une super recette de pancakes diététiques sans sucre (cétogènes), faciles, économiques et rapides à réaliser avec calories et macros !

Recette de pancakes diététiques sans sucre (cétogènes)

Recette de pancakes diététiques sans sucre (cétogènes)

Recette de Fatsecretfrance
Portions

4

portions
Calories

220

kcal

Découvrez notre recette de pancakes diététiques sans sucre (cétogènes), parfaits pour un petit-déjeuner sain. Faciles à préparer et délicieux !

Ingrédients

  • Pancakes
  • 120 g de farine d’amande

  • 30 g de farine de coco

  • 4 œufs

  • 120 ml de lait d’amande non sucré

  • 1 cuillère à soupe de poudre à lever

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

  • Une pincée de sel

Préparation

  • Dans un grand bol, mélangez la farine d’amande, la farine de coco, la poudre à lever et le sel.
  • Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait d’amande et l’extrait de vanille.
  • Versez le mélange liquide dans le bol contenant les ingrédients secs, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez environ 1/4 de tasse de pâte pour former chaque pancake.
  • Faites cuire les pancakes pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Servez les pancakes avec des toppings de votre choix !

Notes

  • Vous pouvez ajouter des épices telles que la cannelle ou la cardamome à la pâte pour varier les saveurs.
  • Si vous préférez des pancakes plus sucrés, vous pouvez ajouter quelques gouttes d’édulcorant liquide à la pâte.
Mes recettes healthy de saison

Informations nutritionnelles

3 portions par recette


  • Quantité par portionCalories220
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 12 g 19%
    • Glucides 5 g 2%
      • Fibres alimentaires 3 g 12%
    • Protéines 5.8 g 12%

      * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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