Crêpes healthy sans gluten

Sortez la poêle à crêpes, le tablier, et tous les ingrédients nécessaires pour réaliser de bonnes crêpes maison !

Voici une recette de pâte à crêpes “sans gluten” !

Crêpes au beurre de cacahuètes

Plat : Crêpes, Recettes sucrées
Portions

8

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

101

kcal

Crêpes sans gluten. Une recette facile et saine pour réaliser des crêpes sans gluten, elles se font facilement au mélangeur en moins de 7 minutes.

Ingredients

  • 80 g de farine de quinoa ou SG

  • 30 g de poudre d’amande

  • 1 c à soupe de sucre

  • 200 ml de boisson végétal

  • 1 œuf

  • 1 c à soupe d’huile de coco

  • 1/2 c à café de bicarbonate

  • 1 c à café rase d’extrait de vanille

Directions

  • Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou Blender et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.

  • Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois. 
  • La cuisson est très rapide, environ 1 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.

Notes

Informations nutritionnelles

8 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories101
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 4.6g 8%
    • Glucides totaux 10g 4%
      • Protéine 3g 6%

        * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.


        D’autres recettes de crepes sont disponibles dans mon ebook: in healthy we trust !


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