Crêpes sans gluten

Crêpes au beurre de cacahuètes

Course: Crêpes, Recettes sucrées
Portions

8

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

101

kcal

Crêpes sans gluten. Une recette facile et saine pour réaliser des crêpes sans gluten, elles se font facilement au mélangeur en moins de 7 minutes.

Ingredients

  • 80 g de farine de quinoa ou SG

  • 30 g de poudre d’amande

  • 1 c à soupe de sucre

  • 200 ml de boisson végétal

  • 1 œuf

  • 1 c à soupe d’huile de coco

  • 1/2 c à café de bicarbonate

  • 1 c à café rase d’extrait de vanille

Directions

  • Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou Blender et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.

  • Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois. 
  • La cuisson est très rapide, environ 1 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.

Notes

Nutrition Facts

8 servings per container


  • Amount Per ServingCalories101
  • % Daily Value *
  • Total Fat 4.6g 8%
    • Total Carbohydrate 10g 4%
      • Protein 3g 6%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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