Pizza-wrap ou Tortipizza, c’est quoi ça ? Eh bien, c’est tout simplement une pizza préparée sur une tortilla de blé ! Voici ma Pizza-wrap healthy au jambon, roquette et parmesan !
Une recette extrêmement facile et rapide pour réaliser une délicieuse pizza avec comme base une tortilla !
Je réalise de pizza-wrap (ou “Tortipizza“) quand je n’ai pas le temps de réaliser ma pâte à pizza maison, ou tout simplement lorsque j’ai envie de changer un peu des wraps classiques…
Bien entendu, ne vous attendez pas une pizza sortie du four d’une pizzeria, mais avec de bons ingrédients, vous pouvez surement vous faire plaisir !
Vous pouvez créer toutes sortes de variations de garnitures selon vos préférences !
Le fait d’utiliser une tortilla veut également dire économiser beaucoup de calories ! si vous ne disposez pas de tortillas chez vous voici une recette réalisable en 5 minutes !
Si vous n’aimez pas cette combinaison, j’ai publié d’autres (5) recettes de pizza wraps juste ici.
Voyons alors comment réaliser cette pizza-wrap healthy au jambon, roquette et parmesan
Pizza wrap healthy au jambon roquette et parmesan
1
servingsIngrédients
1 Wrap
50-70 g de sauce tomate
50 g jambon cru
30 g de Parmesan
20 g de Roquette
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°
- Etalez la sauce tomate sur toute la surface du wrap.
- Cuire au four pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la pizzawrap commence à dorer.
- Sorte la pizza wrap et laissez refroidir 2 minutes.
- Disposez les tranches de jambon cru, les feuilles de roquette et le parmesan et servez immédiatement.
Notes
- Photo and some textes credits : santamariaworld.com
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Informations nutritionnelles
1 portions par recette
- Quantité par portionCalories466
- % Apport Journalier *
- Lipides
23 g
36%
- Glucides
35.9 g
12%
- Protéines 29.9 g 60%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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