Sortez la poêle à crêpes et tous les ingrédients nécessaires pour réaliser la meilleure recette de pâte à crêpes diététique
Aujourd’hui, je vous propose une recette de pâte à crêpes diététique, ultra-demandée sur mon compte instagram
Je me suis mis donc au travail et j’ai réalisé de bonnes crêpes légères, faciles et rapides à farcir comme on veut !
En 5 minutes le mélange était prêté et je cuisais mes crêpes à la poêle ! C’est une recette très rapide, saine et équilibrée, parfaite pour tous.
Essayez-les, vous allez les adorer !
- Tout d’abord, parce qu’ils sont réalisés sans beurre, sans sucre et sans levure
- Ensuite puisque c’est une base adaptée à n’importe quelle garniture, sucrée ou salée !
♡ Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voyons alors comme réaliser la meilleure recette de pâte à crêpes diététique !
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Recette de pâte à crêpes diététique
8
portions89
kcalRecette inratable de pâte à crêpes diététique. Une recette saine, simple et rapide pour réaliser des crêpes à la maison, avec calories !
Ingrédients
130 g de farine complète
2 œufs
4 blancs d’œuf
1 pincée de sel
130 g d’eau
130 g de lait d’amande sans sucre
2 c à s de sirop d’érable
Préparation
- Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou Blender et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer 30 minutes et cuire comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.
- La cuisson est très rapide, environ 1-2 minute sur la première face et quelques instants sur la seconde.
Remplacer les ingrédients dans cette recette :
- Si vous êtes intolérants au lactose, remplacez le lait de vache par du lait végétal sans sucre.
- Si vous êtes cœliaques, remplacez la farine par un mélange de farine à gâteau ou à pain sans gluten (j’ai publié une recette juste ici)
- Je vais bientôt faire une version sans œufs aussi, elle conviendra aussi à ceux qui sont intolérants aux œufs.
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Informations nutritionnelles
8 portions par recette
- Quantité par portionCalories89
- % Apport Journalier *
- Lipides
1 g
2%
- Glucides
14 g
5%
- Protéines 4 g 8%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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