Découvrez le meilleur carrot cake healthy, facile et rapide !
Direction USA pour cette recette au goût irrésistible, ce cake à la carotte ravira votre maison avec son parfum irrésistible.
Cette variante healthy est vraiment étonnant !
Préparé en 5 minutes et cuit en 40. Une fois cuit et refroidi, il peut facilement être conservé pendant environ 2 à 3 jours dans un récipient pour aliments !
Celle-ci est particulièrement diététique, sans beurre et sans sucre (par rapport à la recette traditionnelle) (si vous recherchez la recette traditionnelle, ce n’est pas le bon article alors !).
Les lipides sont extrêmement faibles (4,6 g/portion) comparativement à une recette « traditionnelle », une belle économie de calories ! Seulement 136 kcal par portion !
Préparez ce cake à la carotte, il plaira certainement à toute la famille.
♡ Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons cakes sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voici le meilleur carrot cake healthy, facile et rapide à réaliser !
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Le meilleur carrot cake healthy
10
portions5
minutes35
minutes131
kcalDécouvrez cette recette étonnant du meilleur carrot cake healthy, saine, facile et rapide à réaliser avec calories !
Ingrédients
130 g Farine
60 g Poudre d’amandes
2x œufs
200 g Carottes
60-70 g Sucre
60 ml Jus d’orange
50 g Compote de pommes
1 sachet de levure
Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Dans un saladier ou mixeur : ajouter les carottes finement râpées, deux œufs, la compote avec le sucre et mélanger.
- Ajouter ensuite le jus d’orange, la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique, la cannelle et remélanger.
- Homogénéisez la pâte.
- Beurrer un moule à cake, et y verser le mélange.
- Mettre au four 35 à 38 min à 180°
- Laisser reposer sur une grille.
Remplacer les ingrédients dans cette recette :
- Vous pouvez remplacer la poudre d’amandes avec des noisettes en poudre
- Au cas où vous seriez cœliaques, remplacez la farine par un mélange de farine à gâteau ou à pain sans gluten.
- Le sus d’orange avec du jus de citron
- La compote de pommes avec du beurre ou banane écrasée
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Informations nutritionnelles
10 portions par recette
- Quantité par portionCalories136
- % Apport Journalier *
- Lipides
4.6 g
8%
- Glucides
17.6 g
6%
- Protéines 5.4 g 11%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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Pourquoi dans les suggestions d’ingrédients en remplacement vous parlez de lait végétal alors qu’il n’y en a pas dans la recette? Est-ce un oubli?
Bonjour Jenny, bien vu, je me suis trompé dans la copie des alternatives, j’ai corrigé, merci !