Aujourd’hui, je vous propose une recette de petits pains au fromage express, faciles et rapides
Ils sont délicieux consommés à la place du pain, ou en accompagnement de la charcuterie.
J’ai utilisé du fromage gouda, mais vous pouvez utiliser n’importe quel type de fromage (genre emmental par exemple).
Vous pouvez y ajouter de la charcuterie au choix ou des olives dénoyâtes
De plus, ils peuvent être congelés pour en avoir toujours sous la main !
Voyons donc comment réaliser ces petits pains au fromage express, moelleux et extrêmement faciles à réaliser.
Petits pains au fromage express
Difficulté : Facile6
portions10
minutes25
minutes35
minutesAujourd’hui je vous propose une recette en vidéo hyper facile à réaliser : des petits pains au fromage express !
Ingrédients
100g yaourt
1 œuf
160g farine
1/2 sachet de levure chimique
60g fromage gouda
1 cas lait
Préparation
- Verser dans un bol tous les ingrédients ( sauf fromage)
- Ajouter le fromage
- Bien mélanger le tout à la main pour obtenir une boule de pâte.
- Former 6 boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Badigeonner avec du lait
- Laisser refroidir sur une grille.
- Cuire 22-25 min 180° (four préchauffé)
- C’est fait!
Restez connecté(e)s ! Suivez-moi sur les réseaux sociaux
Pensez à partager cet article s’il vous a plu.