Si comme moi, vous êtes fan de pancakes bien “fluffys”, vous devez absolument tester ma super recette de Pancakes healthy “Fluffy” aux pépites de chocolat !
Mes pancakes fluffy sont vraiment faciles à préparer, sains, moelleux et élaborés en 10 minutes chrono !
Planifiez-vous à un petit-déjeuner simple et délicieux !
Me rappelant beaucoup les pancakes américains, mais plus légers, bref, de délicieux pancake à tester d’urgence !
Recette diététique et adaptée à une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire, chaque pancake contient seulement 119 kcal !
Essayez cette recette, vous allez l’adorer (ou testez d’autres recettes de pancakes sur ce blog).
Puis-je remplacer des ingrédients ?
Les ingrédients peuvent être substitués selon vos besoins !
- Si vous êtes intolérants au lactose, remplacez le skyr par un yaourt végétale sans sucre.
- Si vous êtes cœliaques, remplacez la farine par un mélange de farine à gâteau ou à pain sans gluten.
- Vous pouvez ajouter du sucre ou édulcorant au choix
- J’ai utilisé du skyr, vous pouvez faire la même ou utiliser d’autres yaourts au choix.
Pour le petit déjeuner, le goûter, le dessert, avec juste un peu de miel, des fruits ou de la pâte à tartiner chocolatée, ces pancakes font le bonheur des petits et des grands !
Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons pancakes sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voici une recette de Pancakes healthy “Fluffy” aux pépites de chocolat sans beurre ni sucre facile à réaliser !
Pancakes healthy “Fluffy” aux pépites de chocolat
5
servings119
kcalPancakes healthy “Fluffy” aux pépites de chocolat sans beurre ni sucre ! Une recette saine, pour réaliser des pancakes moelleux !
Ingrédients
75 g de farine T80
30 g de pépites chocolat noir
1 œuf
125 g de skyr (ou fromage Blanc 0% ou yaourt nature)
1/2 sachet de levure
Préparation
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients (sauf pépites de chocolat) puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse (ajoutez un filet de lait si nécessaire).
- Couvrir et laisser reposer 30 mn
- Ajouter les pépites de chocolat
- Faites cuire sur feu moyen, retournez la pancake et faites dorer.
- Poursuivez dans la préparation des pancakes jusqu’à épuisement de la pâte.
Notes
Découvrez 115 recettes healthy et de saison pour cuisiner sainement tout au long de l’année.
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Informations nutritionnelles
5 portions par recette
- Quantité par portionCalories119
- % Apport Journalier *
- Lipides
5.3 g
9%
- Glucides
10.3 g
4%
- Protéines 6.7 g 14%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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