Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine

Aujourd’hui, vous avez la chance d’être tombés sur cette recette étonnant de Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine, oui… seulement 2 et sans farine, ni beurre, ni lait, ni sucre !

Mes pancakes healthy 2 ingrédients sans farine sont extrêmement simples à préparer, sains, moelleux et prêts en 10 minutes chrono.

Planifiez-vous à un petit-déjeuner simple et délicieux !

Me rappelant beaucoup les pancakes américains, mais plus légers, bref, de délicieux pancake à tester d’urgence !

Recette diététique et adaptée à une perte de poids ou rééquilibrage alimentaire, chaque pancake contient seulement 46 kcal et 1,3 g de lipides !

Essayez cette recette, vous allez l’adorer (ou testez d’autres recettes de pancakes sur ce blog).

Puis-je remplacer des ingrédients ?

Les ingrédients peuvent être substitués selon vos besoins !

  • Si vous ne disposez pas de bananes bien murées, utilisez de la compote de pommes
  • Vous pouvez remplacer les œufs avec du lait
  • Vous pouvez ajouter/éliminer le sucre et/ou édulcorant au choix

Pour le petit déjeuner, le goûter, le dessert, avec juste un peu de miel, des fruits ou de la pâte à tartiner chocolatée, ces pancakes font le bonheur des petits et des grands !


Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons pancakes sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voici une super recette de Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine, facile, économiques et rapides à réaliser, avec calories et macros !

Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine

Recette de Fatsecretfrance
Portions

5

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

46

kcal

Voici une super recette de Pancakes healthy 2 ingrédients sans farine, simple, économiques et rapides à réaliser, avec calories et macros !

Ingrédients

  • Pancakes
  • 2 œufs

  • 2 bananes

  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)

Préparation

  • Dans un bol, mettez les bananes coupées en morceaux puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
  • Ajoutez les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille ensuite, mélangez bien.
  • Monter les blancs en neige ensuite l’ajouter délicatement au mélange précèdent  
  • Chauffer une poêle (12-14 cm) à pancakes ou classique huilée.
  •  À l’aide d’un emporte-pièce, réaliser les pancakes en les laissant cuire 2 min −2,30 min de chaque côté. 
  • Faites de même jusqu’à épuisement de les préparations. 

Notes

    Mes recettes healthy de saison

    Informations nutritionnelles

    8 portions par recette


    • Quantité par portionCalories46
    • % Apport Journalier *
    • Lipides 1.3 g 2%
      • Glucides 7.3 g 3%
        • Protéines 1.8 g 4%

          * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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