Brownies healthy avec seulement 3 Ingrédients : Une Recette Facile et Saine !

Découvrez cette recette simple et saine de Brownies healthy avec seulement 3 Ingrédients qui ne nécessite ni œufs ni farine !

Les brownies sont un dessert apprécié de tous, mais cette recette à seulement 3 ingrédients est une version encore plus pratique et saine. Ces brownies ne contiennent que des bananes, du beurre d’amande et de la poudre de cacao. Pas besoin de farine ni d’œufs ! Ils sont prêts en moins de 20 minutes et sont parfaits pour une petite douceur rapide.

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Préparez vos Brownies healthy avec seulement 3 Ingrédients :

Mes recettes healthy de saison
Recette de Brownies healthy avec uniquement 3 Ingrédients sans farine ni œufs

Recette de Brownies healthy avec uniquement 3 Ingrédients sans farine ni œufs

Recette de Fatsecretfrance
Portions

10

Calories x 1 barre

131

kcal

Découvrez cette recette saine et facile de brownies à 3 ingrédients, sans farine ni œufs. Une délicieuse douceur prête en moins de 20 minutes !

Ingrédients

  • 3 grosses bananes

  • 125 g de beurre d’amande (vous pouvez le remplacer par du beurre de cacahuète ou un autre beurre de noix/graine)

  • 30 g de cacao en poudre

  • Pincée de sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° C. Tapissez un moule carré de papier sulfurisé et mettez de côté.
  • Dans un grand bol, écrasez bien les bananes à la fourchette. Vous pouvez également les mixer.
  • Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien.
  • Versez le mélange dans le moule préparé et faites cuire pendant 17 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien pris sur le dessus.
  • Laissez complètement refroidir avant de découper les brownies.

Notes et conseils :

  • Conservation : Placez les brownies refroidis dans un récipient hermétique et conservez-les au réfrigérateur. Ils se garderont au moins 5 jours.
  • Ajoutez du sucre au choix selon vos préférences
  • Congélation : Enveloppez les brownies refroidis dans du papier sulfurisé et placez-les dans des sacs individuels hermétiques. Les brownies congelés se conservent jusqu’à 6 mois. Décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou à température ambiante.
Mes recettes healthy de saison

Informations nutritionnelles

9 portions par recette


  • Quantité par portionCalories134
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 8 g 13%
    • Glucides 14 g 5%
      • Fibres alimentaires 3 g 12%
    • Protéines 5 g 10%

      * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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