Les Pâtes aux épinards et mozzarella constituent un plat savoureux et très rapide à préparer, un plat facile qui plaira aux adultes comme aux enfants.
Voici une recette idéale pour ceux qui souhaitent apporter à la table le goût traditionnel et authentique du régime méditerranéen avec une touche d’originalité.
La simplicité de cette recette, associée au parfum, à l’authenticité et à la bonté de la sauce.
Cette recette ne manquera pas d’impressionner votre famille ou vos invités, qui pourront déguster cette recette au déjeuner ou au dîner sur le menu de la semaine.
Une recette chaleureuse, simple dans sa préparation, qui plaira même aux palais les plus difficiles et se prête bien à être incluse parmi vos meilleures recettes.
Suivez graduellement la préparation de cette délicieuse recette. Procurez-vous des ingrédients de première qualité : le succès de ce plat de pâtes est garanti !
Et, le meilleur ? C’est une recette saine et faible en calories !
Découvrez ainsi mes autres recettes de pâtes saines, faciles et rapides que vous trouverez JUSTE ICI
♡ Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voyons donc comment réaliser cette recette de Pâtes aux épinards et mozzarella faciles et rapides
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Recette de pâtes aux épinards et mozzarella
3
Portions389
kcalDécouvrez cette super recette de Pâtes aux épinards et mozzarella facile, rapide, saine et équilibrée pour vos déjeuners et diners !
Ingrédients
200 g Spaghetti
200 g Tomate cerise
150 g Pousse d’épinard
1 boule Mozzarella
5-10 g Huile d’olive ;
Sel et poivre
Préparation
- Commencer cette recette de spaghettis aux tomates cerises, épinards et mozzarella en plongeant les spaghetti dans l’eau bouillante salée.
- Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux et la mozzarella en tranches.
Faire chauffer 5-10 g d’huile d’olive dans une sauteuse. - Y faire revenir les pousses d’épinards à feu doux en remuant durant 2 min.
- Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson 2 min.
- Verser une louche d’eau de cuisson des pâtes dans la sauteuse.
- Égoutter les spaghetti et les ajouter dans la sauteuse.
- Saler et poivrer, bien mélanger, puis ajouter les tranches de mozzarella.
Notes
- cc (j’ai ajouté les calories et adapté selon mes préférences):
https://www.regal.fr/recettes/plats/spaghettis-aux-tomates-cerises-epinards-et-mozzarella-15647
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Informations nutritionnelles
3 portions par recette
- Quantité par portionCalories384
- % Apport Journalier *
- Lipides
11 g
17%
- Glucides
45 g
15%
- Protéines 14 g 29%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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