Découvrez aujourd’hui ma recette de Pain à burger maison “healthy” facile, rapide et inratable
Grâce à mes recettes, faire ses buns ce n’est vraiment pas compliqué.
Ces pains à hamburger faits maison sont incroyablement rapides, faciles et délicieux !
En moins d’une heure, vous pouvez avoir des pains à hamburger moelleux (sans avoir à aller au magasin), pour votre prochain burger party !
♡ Souvenez-vous que manger sainement ne pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voici ma recette de Pain à burger maison “healthy”
Découvrez 115 recettes healthy et de saison pour cuisiner sainement tout au long de l’année.
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Pain à burgers healthy
4
servings10
minutes40
minutes260
kcalVoici une recette de Pain à burgers healthy inratable, facile et rapide pour réaliser vos pains à burger à la maison
Ingrédients
110 ml de lait d’amande sans sucre ajouté (ou lait demi-écrémé)
1/4 de cube de levure de boulanger fraiche
200 g de farine de blé bio semi-complet
1/2 c.à.c de sel
1 œuf
30 ml d’huile d’olive
Graines de sésame et pavot
Préparation
- Faire tiédir le lait au micro-ondes et incorporer la levure.
- Bien mélanger et laisser reposer quelques minutes dans le bol de votre robot (ou machine à pain, ou dans un saladier si vous faites la pâte à la main).
- Ajouter l’œuf battu (en garder environ 1/4 pour la dorure), la farine et le sel.
- Pétrir une à deux minutes avec le robot et ajouter l’huile au centre.
- Pétrir encore 5 quelques minutes à vitesse moyenne.
- Former une boule avec une maryse et laisser lever la pâte 1 h 30 dans le bol du robot recouvert d’un torchon propre.
- Dégazer la pâte et former 4 boules de pâte de tailles à peu près égales.
- Les placers sur une grille/plaque recouverte de papier sulfurisé et recouvrir du torchon.
- Laisser pousser encore 15 à 20 min.
- Dorer vos pains avec le reste d’œuf mélangé à un peu de lait, et parsemez de graines de sésames et pavot.
- Enfourner 15 min dans un four préchauffé à 180 ° + 5 min à 150 °
Notes
- cc: http://www.cestnathaliequicuisine.com/2019/05/pains-a-burger-maison.html
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Informations nutritionnelles
4 portions par recette
- Quantité par portionCalories260
- % Apport Journalier *
- Lipides
9.6 g
15%
- Glucides
36 g
12%
- Protéines 6.7 g 14%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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Bonjour,
Le nombre de Kcal annoncé est pour un pain ou pour les 4 pains.
Merci à vous
Bonjour
pour 1 pain
Avec plaisir