Recherchez-vous des bons Pancakes à la raclette, sans beurre ? Parfait, vous êtes tombé sur la meilleure recette !
Les pancakes existent sous beaucoup de différentes formes, tailles et saveurs. Ils peuvent être doux, savoureux, épais, mince, petit ou grand, mais ils sont tous délicieux !
Cette recette de pancake est extrêmement simple à préparer, facile, rapide et gourmande, et prêts en 10 minutes chrono.
Planifiez-vous à un petit-déjeuner simple et délicieux !
Un mix entre la culture des pancakes américains et la culture de la raclette française, bref, de délicieux pancake à tester d’urgence !
Ces derniers font le bonheur des petits et des grands !
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♡ Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons cookies sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !
Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.
Voici une super recette de pancakes à la raclette, économiques et rapides à réaliser avec calories et macros !
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Recette de Pancakes à la raclette
2
portions241
kcalRecherchez-vous des bons Pancakes Pancake à la raclette, sans beurre ? Parfait, vous êtes tombé sur la meilleure recette !
Ingrédients
- Pancakes
65 g de farine (patate douce pour moi)
140 yaourts (skyr pour moi)
20 ml de boisson végé sans sucre
1 œuf
1 c c levure chimique
sel
- Partie raclette
20 g fromage à raclette
10 g charcuterie au choix
Préparation
- Dans un blender, mélangez le tout (sauf fromage et charcuterie) et laisser reposer la pâte 10 min puis
- Laisser reposer la pâte 10 min
- Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile de coco.
- À l’aide d’un emporte-pièce, réaliser 2 pancakes en les laissant cuire 1 min de chaque côté.
- 3* pancake
- Verser la moitié de la préparation restante et placer votre garniture juste au milieu, ensuite recouvrir la garniture avec l’autre partie de la préparation, laisser cuire puis retourner et continuer à cuire.
- Au moment de servir
- Diviser en 2 le dernière pancake et renverser le fromage fondu sur les autres pancakes.
Notes
- Idéalement à partager/diviser par 2 portions
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Informations nutritionnelles
2 portions par recette
- Quantité par portionCalories241
- % Apport Journalier *
- Lipides
6.6 g
11%
- Glucides
20.9 g
7%
- Protéines 20.7 g 42%
* % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).
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