Pancakes à la raclette

Recherchez-vous des bons Pancakes à la raclette, sans beurre ? Parfait, vous êtes tombé sur la meilleure recette !

Les pancakes existent sous beaucoup de différentes formes, tailles et saveurs. Ils peuvent être doux, savoureux, épais, mince, petit ou grand, mais ils sont tous délicieux !

Cette recette de pancake est extrêmement simple à préparer, facile, rapide et gourmande, et prêts en 10 minutes chrono.

Planifiez-vous à un petit-déjeuner simple et délicieux !

Un mix entre la culture des pancakes américains et la culture de la raclette française, bref, de délicieux pancake à tester d’urgence !

Ces derniers font le bonheur des petits et des grands !

Pas de raclette disponible chez vous ? Aucun problème ! découvrez mes autres recette de pancakes salées et sucrées juste ici

Souvenez-vous que manger sainement ne signifie pas renoncer au dessert ou à de bons cookies sucrés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voici une super recette de pancakes à la raclette, économiques et rapides à réaliser avec calories et macros !

Mes recettes healthy de saison
Recette de Pancakes à la raclette

Recette de Pancakes à la raclette

Portions

2

portions
Calories

241

kcal

Recherchez-vous des bons Pancakes Pancake à la raclette, sans beurre ? Parfait, vous êtes tombé sur la meilleure recette !

Ingrédients

  • Pancakes
  • 65 g de farine (patate douce pour moi)

  • 140 yaourts (skyr pour moi)

  • 20 ml de boisson végé sans sucre

  • 1 œuf

  • 1 c c levure chimique 

  • sel

  • Partie raclette
  • 20 g fromage à raclette

  • 10 g charcuterie au choix

Préparation

  • Dans un blender, mélangez le tout (sauf fromage et charcuterie) et laisser reposer la pâte 10 min puis 
  • Laisser reposer la pâte 10 min
  • Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu d’huile de coco.
  •  À l’aide d’un emporte-pièce, réaliser 2 pancakes en les laissant cuire 1 min de chaque côté.
  • 3* pancake
  • Verser la moitié de la préparation restante et placer votre garniture juste au milieu, ensuite recouvrir la garniture avec l’autre partie de la préparation, laisser cuire puis retourner et continuer à cuire.
  • Au moment de servir
  • Diviser en 2 le dernière pancake et renverser le fromage fondu sur les autres pancakes.

Notes

  • Idéalement à partager/diviser par 2 portions
Mes recettes healthy de saison

Informations nutritionnelles

2 portions par recette


  • Quantité par portionCalories241
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 6.6 g 11%
    • Glucides 20.9 g 7%
      • Protéines 20.7 g 42%

        * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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