Gratin healthy : De légumes et parmesan

Qui a dit qu’allier minceur et plaisir n’était pas possible ?

Bien au contraire, si vous êtes gourmand, fan de gratin et que vous faites tout de même attention à votre ligne, voici une recette de gratin fait pour vous !

Voici ma recette de gratin healthy : De légumes et parmesan

Gratin healthy : De légumes et parmesan

Recipe by Fatsecretfrance
Portions

4

servings
Calories

126

kcal

Ingredients

  • 3 tomates

  • 2 courgettes

  • 1 aubergine

  • 50 g de parmesan frais

  • 1 gousse d’ail

  • 3 brins de thym

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

Directions

  • Préchauffez le four à th. 6 -180 °C.
  • Lavez et séchez les légumes et les brins de thym.
  • Coupez les extrémités des courgettes.
  • Retirez les pédoncules des aubergines et des tomates.
  • Taillez tous les légumes en rondelles très fines.
  • Frottez l’intérieur d’un plat à four avec la gousse d’ail coupée en deux et versez au fond un filet d’huile d’olive.
  • Répartissez une couche d’aubergine dans le fond du plat.
  • Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et montez les légumes ainsi de suite.
  • Saupoudrez de parmesan. Parsemez de thym.
  • Enfournez pour 35 minutes. Servez dès la sortie du four.

Nutrition Facts

4 servings per container


  • Amount Per ServingCalories126
  • % Daily Value *
  • Total Fat 6.2g 10%
    • Total Carbohydrate 13g 5%
      • Protein 7.2g 15%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.


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