Pâtes aux tomates cerises et mozzarella

Les Pâtes aux tomates cerises et mozzarella constituent un plat savoureux et très rapide à préparer, un plat facile qui plaira aux adultes comme aux enfants.

Les Pâtes aux tomates cerises et mozzarella sont un plat principal où de nombreuses saveurs différentes, de la terre et de la mer, se rejoignent.

Une recette vraiment unique, délicieuse et simple à préparer.

Cette recette ne manquera pas d’impressionner votre famille ou vos invités, qui pourront déguster cette recette au déjeuner ou au dîner sur le menu de la semaine.

Une recette chaleureuse, simple dans sa préparation, qui plaira même aux palais les plus difficiles et se prête bien à être incluse parmi vos meilleures recettes.

Suivez graduellement la préparation de cette délicieuse recette. Procurez-vous des ingrédients de première qualité : le succès de ce plat de pâtes est garanti !

Et, le meilleur ? C’est une recette saine et faible en calories !

Découvrez ainsi mes autres recettes de pâtes saines, faciles et rapides que vous trouverez JUSTE ICI

Souvenez-vous que manger sainement, ne signifie pas renoncer à des plaisirs sucrés ou à de bons plats salés. Faites-vous plaisirs de manière raisonnable et sans culpabilité !

Bonus ! J’ai ajouté les calories pour vous faciliter la vie si vous êtes dans un parcours de perte de poids / rééquilibrage alimentaire ou si vous faites tout simplement attention à vos calories journalières.

Voyons donc comment réaliser cette recette de Pâtes aux tomates cerises et mozzarella faciles et rapides

Mes recettes healthy de saison

Recette de pâtes aux tomates cerises et mozzarella

Recette de Fatsecretfrance
Portions

4

Portions
Calories

350

kcal

Voici la meilleure recette de Pâtes aux tomates cerises et mozzarella, pour vos déjeuners ou diners, hyper facile, rapide à faire et saine.

Ingrédients

  • 300-320 g Spaghetti

  • 150 g Tomates cerises

  • 2 Brins de basilic

  • 125 g Billes de mozzarelle

  • 1 Filet d’huile d’olive

  • 1 gousse Ail

  • Sel

Préparation

  • Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  • Épluchez l’ail et ciselez-le finement.
  • Dans une sauteuse, faites le fondre dans de l’huile d’olive pendant 3 min.
  • Ajoutez les tomates entières et laissez mijoter sur feu doux.
  • Égouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse. Ajoutez les billes de mozzarelle puis salez et poivrez.
  • Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes avant de servir.

Notes

  • Remplacez le spaghetti par d’autres types de pâtes au choix
Mes recettes healthy de saison

Informations nutritionnelles

4 portions par recette


  • Quantité par portionCalories350
  • % Apport Journalier *
  • Lipides 14.7 g 23%
    • Glucides 54.5 g 19%
      • Protéines 6.7 g 14%

        * % d'Apport de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal). *Le nombre de portions et les calories peuvent varier selon les portions… *Vous pouvez effectuer votre propre calcul personnalisé (si vous utilisez un « système » de calcul différent).


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