Sortez la poêle à crêpes, le tablier, et tous les ingrédients nécessaires pour réaliser de bonnes crêpes maison !
Voici une recette de pâte à crêpes “diététique” !
Crêpes diététique
Plat : Crêpes, Recettes sucréesPortions
8
portionsTemps de préparation
5
minutesLe temps de cuisson
5
minutesCalories
89
kcalCrêpes diététique. Une recette facile et saine pour réaliser des crêpes diététique, elles se font facilement au mélangeur en moins de 7 minutes.
Ingredients
130 g de farine complète
2 œufs
4 blancs d’œuf
1 pincée de sel
130 g d’eau
130 g de lait d’amande sans sucre
2 c à s de sirop d’érable
Directions
- Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou Blender et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.
- La cuisson est très rapide, environ 1-2 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.
Notes
- Les quantités sont variables selon leur diamètre et épaisseur
Informations nutritionnelles
8 portions par contenant
- Quantité par portionCalories89
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
1g
2%
- Glucides totaux
14g
5%
- Protéine 4g 8%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
D’autres recettes de crepes sont disponibles dans mon ebook: in healthy we trust !