Crêpes diététique

Sortez la poêle à crêpes, le tablier, et tous les ingrédients nécessaires pour réaliser de bonnes crêpes maison !

Voici une recette de pâte à crêpes “diététique” !

Crêpes diététique

Plat : Crêpes, Recettes sucrées
Portions

8

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

89

kcal

Crêpes diététique. Une recette facile et saine pour réaliser des crêpes diététique, elles se font facilement au mélangeur en moins de 7 minutes.

Ingredients

  • 130 g de farine complète

  • 2 œufs

  • 4 blancs d’œuf

  • 1 pincée de sel

  • 130 g d’eau

  • 130 g de lait d’amande sans sucre

  • 2 c à s de sirop d’érable

Directions

  • Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou Blender et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.
  • Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois. 
  • La cuisson est très rapide, environ 1-2 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.

Notes

  • Les quantités sont variables selon leur diamètre et épaisseur

Informations nutritionnelles

8 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories89
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 1g 2%
    • Glucides totaux 14g 5%
      • Protéine 4g 8%

        * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.


        D’autres recettes de crepes sont disponibles dans mon ebook: in healthy we trust !

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