PainChoc

PainChoc

PainChoc

Recipe by FatsecretfranceCourse: Non classé
Portions

12

portions
Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

22

minutes
Calories

152

kcal

Ingredients

  • 150g Farine

  • 100g Farine T150

  • 250g Yaourt

  • 1 Œuf

  • 50g Miel

  • 100g Pépites de chocolat

  • 1 sachet levure

  • 1 Càs Arôme Vanille

Directions

  • Mélange les ingrédients secs et les pépites de chocolat 
  • Ajoutez les ingrédients humides
  • Pétrissez la pâte avec vos mains pour 5 minutes jusqu’à former une boule compacte (ajoutez un peu de farine si elle est trop collante)
  • Mouillez vos doigts et formez 12 boules et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
  • Badigeonnez avec du jaune d’œuf/lait
  • Enfourne 20-22 min à 160°c
  • Laisse refroidir sur une grille. 

Nutrition Facts

12 servings per container


  • Amount Per ServingCalories152
  • % Daily Value *
  • Total Fat 5.4g 9%
    • Total Carbohydrate 19.1g 7%
      • Protein 6g 12%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *