Gaufres à la courge

Gaufres à la courge

Course: Recettes sucrées, gaufres
Portions

6

portions
Temps de préparation

30

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

145

kcal

Ingredients

  • 200g de purée de courge

  • 2 œufs

  • 150g de farine

  • 100ml Boisson végétale

  • 1 CS de levure chimique

  • Epices au choix

Directions

  • Coupez la courge et en dés et faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur puis dans un blender, mixez pour obtenir une purée.
  • Ajoutez progressivement la boisson végétale, le sucrant les œufs ,la farine.
  • Ajoutez au choix des arômes ou épices
  • Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.  
  • .  La cuisson est très rapide, environ 1 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.

Notes

  • recette credits: https://www.bioetsens.net/2018/01/31/gaufres-courge-salees/

Nutrition Facts

6 servings per container


  • Amount Per ServingCalories145
  • % Daily Value *
  • Total Fat 3.4g 6%
    • Total Carbohydrate 21.9g 8%
      • Protein 5.6g 12%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *