Crêpes au cacao

Crêpes au cacao

Course: Crêpes, Recettes sucrées
Portions

6

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

5

minutes
Calories

126

kcal

Ingredients

  • 50 g de farine d’avoine

  • 1 œuf

  • 200 ml de Boisson V. SS

  • 20 gr de cacao en poudre SS

  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco

  • Optionnel: une petite cuillère à café d’extrait de vanille

Directions

  • Dans un saladier : Mélanger la farine, le cacao tamisé, le sucre et le sel.
  • Ajouter les œufs battus au préalable, puis petit à petit la boisson végétale jusqu’à obtenir une pâte fluide et sans grumeau.
  • Ajouter enfin 1 cas d’huile à la pâte.
  • Laissez reposer 30 minutes (Si vous trouvez votre pâte trop épaisse ajouter un peu d’eau froide.) et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.  
  • La cuisson est très rapide, environ 1-2 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.

Notes

  • cc: https://eatrunandtravel.com/2019/05/30/crepes-fitness-tout-chocolat/
  • Les quantités sont variables selon leur diamètre et épaisseur

Nutrition Facts

6 servings per container


  • Amount Per ServingCalories106
  • % Daily Value *
  • Total Fat 6.9g 11%
    • Total Carbohydrate 6.2g 3%
      • Protein 5.341g 11%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *