Crêpes à la courge

Crêpes à la courge

Portions

8

portions
Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

30

minutes
Calories

126

kcal

Ingredients

  • 3 œufs

  • 50ml boisson végétale

  • 40g sucrant

  • 150g farine

  • 150g purée de courge

Directions

  • Coupez la courge et en dés et faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur puis dans un blender, mixez pour obtenir une purée.
  • Ajoutez progressivement la boisson végétale, le sucrant les œufs ,la farine.
  • Ajoutez au choix des arômes ou épices
  • Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.  
  • .  La cuisson est très rapide, environ 1 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.

Notes

    Nutrition Facts

    8 servings per container


    • Amount Per ServingCalories126
    • % Daily Value *
    • Total Fat 2.5g 4%
      • Total Carbohydrate 20.1g 7%
        • Protein 5.3g 11%

          * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

          Laisser un commentaire

          Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *