Crêpes à la courge

Crêpes à la courge

Portions

8

portions
Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

30

minutes
Calories

126

kcal

Ingredients

  • 3 œufs

  • 50ml boisson végétale

  • 40g sucrant

  • 150g farine

  • 150g purée de courge

Directions

  • Coupez la courge et en dés et faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur puis dans un blender, mixez pour obtenir une purée.
  • Ajoutez progressivement la boisson végétale, le sucrant les œufs ,la farine.
  • Ajoutez au choix des arômes ou épices
  • Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.  
  • .  La cuisson est très rapide, environ 1 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.

Notes

    Informations nutritionnelles

    8 portions par contenant


    • Quantité par portionCalories126
    • % Apport Journalier *
    • Matières grasses totales 2.5g 4%
      • Glucides totaux 20.1g 7%
        • Protéine 5.3g 11%

          * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.

          Laisser un commentaire

          Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

          Notre site et ses partenaires utilisent des cookies pour garantir le bon fonctionnement du site et optimiser ses performances techniques, réaliser des statistiques d'audience et améliorer nos performances marketing.