Crêpes à la courge
Portions
8
portionsTemps de préparation
10
minutesLe temps de cuisson
30
minutesCalories
126
kcalIngredients
3 œufs
50ml boisson végétale
40g sucrant
150g farine
150g purée de courge
Directions
- Coupez la courge et en dés et faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur puis dans un blender, mixez pour obtenir une purée.
- Ajoutez progressivement la boisson végétale, le sucrant les œufs ,la farine.
- Ajoutez au choix des arômes ou épices
- Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.
- . La cuisson est très rapide, environ 1 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.
Nutrition Facts
8 servings per container
- Amount Per ServingCalories126
- % Daily Value *
- Total Fat
2.5g
4%
- Total Carbohydrate
20.1g
7%
- Protein 5.3g 11%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.