Crêpes à la courge
Portions
8
portionsTemps de préparation
10
minutesLe temps de cuisson
30
minutesCalories
126
kcalIngredients
3 œufs
50ml boisson végétale
40g sucrant
150g farine
150g purée de courge
Directions
- Coupez la courge et en dés et faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur puis dans un blender, mixez pour obtenir une purée.
- Ajoutez progressivement la boisson végétale, le sucrant les œufs ,la farine.
- Ajoutez au choix des arômes ou épices
- Laissez reposer 30 minutes et procéder comme pour des crêpes ordinaires en graissant légèrement la poêle à chaque fois.
- . La cuisson est très rapide, environ 1 minute sur la première face et quelques secondes sur la deuxième.
Notes
Informations nutritionnelles
8 portions par contenant
- Quantité par portionCalories126
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
2.5g
4%
- Glucides totaux
20.1g
7%
- Protéine 5.3g 11%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.