Cake au citron

Cake au miel

Portions

12

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

35

minutes
Calories

125

kcal

Cake au miel.
Mes recettes cakes sucrées ont toutes en commun qu’elles sont faciles, rapides à réaliser et le résultat est parfait à manipuler pour un débutant!.

Ingredients

  • 130 g Farine

  • 3 œufs

  • 50 ml boisson végétale

  • 100 g Sucrant au choix

  • sachet Levure chimique

  • 2X citrons

Directions

  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre et le jus citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le lait, la farine,les gestes et la levure.
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Répartir la pâte dans un moule en silicone ou préalablement beurré et fariné.
  • Enfourner environ 35/40 minutes dans le four préchauffé à 170°

Nutrition Facts

10 servings per container


  • Amount Per ServingCalories93
  • % Daily Value *
  • Total Fat 1.4g 3%
    • Total Carbohydrate 16.5g 6%
      • Protein 2.7g 6%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *