Cake tigré

Cake tigré

Portions

12

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

35

minutes
Calories

136

kcal

Cake tigré
Mes recettes cakes sucrées ont toutes en commun qu’elles sont faciles, rapides à réaliser et le résultat est parfait à manipuler pour un débutant!.

Ingredients

  • 240 g Farine

  • 3 œufs

  • 200 g yaourt

  • 100 g Sucrant au choix

  • 15 g Cacao en poudre non sucré

  • 30 ml Eau

  • 1 cc Extrait de vanille

  • sachet Levure chimique

Directions

  • Préchauffer le four à 180 degrés. 
  • Battez les œufs avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux (3-5 Mins).
  • Ajoutez le yaourt, mélangez.
  • Ajoutez la farine, la levure, mélangez.
  • Diviser la préparation en deux parties égales
  • Dans une partie, ajoutez le cacao amer et l’eau, mélanger bien afin d’obtenir une préparation homogène
  • Dans le centre du moule verser deux cuillères à soupe bien remplie de chaque préparation (l’une sur l’autre) puis répéter l’opération jusqu’à épuisement des préparations , la pâte va s’étendre toute seule petit à petit
  • Enfourner 35-40 minutes

Nutrition Facts

12 servings per container


  • Amount Per ServingCalories136
  • % Daily Value *
  • Total Fat 1.7g 3%
    • Total Carbohydrate 23.3g 8%
      • Protein 6.2g 13%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *