Cake à l’orange

Cake à l’orange

Portions

12

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

35

minutes
Calories

163

kcal

Cake à l’orange
Mes recettes cakes sucrées ont toutes en commun qu’elles sont faciles, rapides à réaliser et le résultat est parfait à manipuler pour un débutant!.

Ingredients

  • 150 g Farine

  • 3 œufs

  • 80 g amandes en poudre

  • 100 g Sucrant au choix

  • 30 g huile de coco

  • 100 g yaourt

  • 1x orange 

  • 1 sachet Levure chimique

Directions

  • préchauffer le four à 180 degrés. 
    Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • ajoutez le yaourt, l’huile de coco (liquide) les zestes et le jus d’orange (50 ml) et mélangez ! 
  • ajoutez graduellement la poudre d’amandes puis farine et levure (tamisées.)
  • Remuez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène 
  • Répartir la pâte dans un moule en silicone ou préalablement beurré et fariné.
  • Enfourner environ 35/40 minutes dans le four préchauffé

Nutrition Facts

10 servings per container


  • Amount Per ServingCalories93
  • % Daily Value *
  • Total Fat 1.4g 3%
    • Total Carbohydrate 16.5g 6%
      • Protein 2.7g 6%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *