Cake à l’eau tout choco

Cake à l’eau tout choco

Portions

12

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

40

minutes
Calories

148

kcal

Cake à l’eau tout choco
Mes recettes cakes sucrées ont toutes en commun qu’elles sont faciles, rapides à réaliser et le résultat est parfait à manipuler pour un débutant!.

Ingredients

  • 240 g Farine

  • 120 sucrant au choix

  • 40 ml huile végétale 

  • 240 ml eau tiède

  • 20 ml boisson végétal

  • 20 g Pépites de chocolat

  • 20 g chocolat

  • 20 g Cacao en poudre

  • sachet Levure chimique

Directions

  • Préchauffer le four à 180 degrés. 
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le cacao et la levure..
  • Dans un shaker ou un verre mélangez énergétiquement l’eau avec l’huile et versez le tout dans la mélange précédente
  • faites fondre le chocolat avec la b. végétale et versez le tout dans la mélange précédente 
    remuez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène 
  • Parsemer avec des pépites de chocolat 
  • Mettre du papier de cuisson dans un moule à cake et verser la préparation. 
  • enfourner environ 38-42 minutes.

Nutrition Facts

12 servings per container


  • Amount Per ServingCalories142
  • % Daily Value *
  • Total Fat 4.7g 8%
    • Total Carbohydrate 20.7g 7%
      • Protein 4.2g 9%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *