Cake à la vanille et pépites de chocolat

Cake à la vanille et pépites de chocolat

Portions

12

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

40

minutes
Calories

142

kcal

Cake à la vanille et pépites de chocolat.
Mes recettes cakes sucrées ont toutes en commun qu’elles sont faciles, rapides à réaliser et le résultat est parfait à manipuler pour un débutant!.

Ingredients

  • 200 g Compote De Pommes 

  • 240 g Farine

  • 3 œufs

  • 250 g yaourt

  • 50g miel

  • 1 cc Extrait de vanille

  • 70 g Pépites de chocolat

  • sachet Levure chimique

Directions

  • Préchauffer le four à 180 degrés. 
  • Dans un saladier, ajouter la  compote , le yaourt, les œufs, le miel, la vanille et mélanger. 
    Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat et bien mélanger. 
  • Mettre du papier de cuisson dans un moule à cake et verser la préparation. 
  • Parsemer avec le pépites de chocolat restantes
  • Enfourner 40 minutes

Nutrition Facts

12 servings per container


  • Amount Per ServingCalories142
  • % Daily Value *
  • Total Fat 4.7g 8%
    • Total Carbohydrate 20.7g 7%
      • Protein 4.2g 9%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *