Spaghettis tomate-mozzarella
Plat : PâtesServings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
350
kcalVoici un plat de spaghettis tomate-mozzarella, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique avec calories
Ingredients
300-320 g Spaghettis
150 g Tomates cerises
2 Brins de basilic
125 g Billes de mozzarelle
1 Filet d’huile d’olive
1 gousse Ail
Sel
Directions
- Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Epluchez l’ail et ciselez le finement. Dans une sauteuse, faites le fondre dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les tomates entières et laissez mijoter sur feu doux.
- Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse. Ajoutez les billes de mozzarelle puis salez et poivrez.
- Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes avant de servir.
Notes
- .
Informations nutritionnelles
4 portions par contenant
- Quantité par portionCalories350
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
14.7g
23%
- Glucides totaux
54.5g
19%
- Protéine 6.7g 14%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.