Spaghettis tomate-mozzarella
Course: PâtesServings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
350
kcalVoici un plat de spaghettis tomate-mozzarella, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique avec calories
Ingredients
300-320 g Spaghettis
150 g Tomates cerises
2 Brins de basilic
125 g Billes de mozzarelle
1 Filet d’huile d’olive
1 gousse Ail
Sel
Directions
- Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Epluchez l’ail et ciselez le finement. Dans une sauteuse, faites le fondre dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les tomates entières et laissez mijoter sur feu doux.
- Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse. Ajoutez les billes de mozzarelle puis salez et poivrez.
- Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes avant de servir.
Notes
- .
Nutrition Facts
4 servings per container
- Amount Per ServingCalories350
- % Daily Value *
- Total Fat
14.7g
23%
- Total Carbohydrate
54.5g
19%
- Protein 6.7g 14%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.