Spaghettis aux champignons et fromage blanc

Spaghettis aux champignons et fromage blanc

Recette de FatsecretfrancePlat : Pâtes
Servings

3

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

320

kcal

Voici un plat de pâtes: Spaghettis aux champignons et fromage blanc avec calories, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique.

Ingredients

  • 200 g de spaghettis

  • 150 g de champignons de Paris

  • 100 g de fromage blanc 0%

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • Persil 

  • Sel & poivre

Directions

  • Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
  • Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez la gousse d’ail.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez l’ail et les champignons.
  • Laissez cuire en remuant jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée (environ 10 minutes).
  • Pendant ce temps, plongez les pâtes dans une casserole d’eau à ébullition avec 10 g de sel. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le persil et le fromage blanc.
  • Salez, poivrez et laissez chauffer deux minutes.
  • Servez aussitôt et avec modération !

Notes

  • .

Informations nutritionnelles

3 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories320
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 8g 13%
    • Glucides totaux 49g 17%
      • Protéine 11g 22%

        * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

        Notre site et ses partenaires utilisent des cookies pour garantir le bon fonctionnement du site et optimiser ses performances techniques, réaliser des statistiques d'audience et améliorer nos performances marketing.