Spaghettis aux champignons et fromage blanc

Spaghettis aux champignons et fromage blanc

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pâtes
Servings

3

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

320

kcal

Voici un plat de pâtes: Spaghettis aux champignons et fromage blanc avec calories, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique.

Ingredients

  • 200 g de spaghettis

  • 150 g de champignons de Paris

  • 100 g de fromage blanc 0%

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • Persil 

  • Sel & poivre

Directions

  • Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
  • Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez la gousse d’ail.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez l’ail et les champignons.
  • Laissez cuire en remuant jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée (environ 10 minutes).
  • Pendant ce temps, plongez les pâtes dans une casserole d’eau à ébullition avec 10 g de sel. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le persil et le fromage blanc.
  • Salez, poivrez et laissez chauffer deux minutes.
  • Servez aussitôt et avec modération !

Notes

  • .

Nutrition Facts

3 servings per container


  • Amount Per ServingCalories320
  • % Daily Value *
  • Total Fat 8g 13%
    • Total Carbohydrate 49g 17%
      • Protein 11g 22%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *