Spaghettis aux champignons et fromage blanc
Course: PâtesServings
3
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
320
kcalVoici un plat de pâtes: Spaghettis aux champignons et fromage blanc avec calories, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique.
Ingredients
200 g de spaghettis
150 g de champignons de Paris
100 g de fromage blanc 0%
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Persil
Sel & poivre
Directions
- Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
- Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez la gousse d’ail.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis ajoutez l’ail et les champignons.
- Laissez cuire en remuant jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée (environ 10 minutes).
- Pendant ce temps, plongez les pâtes dans une casserole d’eau à ébullition avec 10 g de sel. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
- Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le persil et le fromage blanc.
- Salez, poivrez et laissez chauffer deux minutes.
- Servez aussitôt et avec modération !
Notes
- .
Nutrition Facts
3 servings per container
- Amount Per ServingCalories320
- % Daily Value *
- Total Fat
8g
13%
- Total Carbohydrate
49g
17%
- Protein 11g 22%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.